?

n_evlushina's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Наташа Евлюшина журналист и писатель
Location:
Журналист, редактор, копирайтер, писатель, сценарист Наташа Евлюшина

Помогаю людям и компаниям рассказывать о себе, своих проектах, товарах и услугах. Избавляю от необходимости писать тексты, которые они писать не умеют, не любят, не успевают сами из-за нехватки времени или стесняются из-за природной скромности.

Для этого создаю текстовый контент: статьи, интервью, пресс-релизы, коммерческие предложения, сценарии, личностные мифы, истории бренда (бренд-легенды), посты и другие тексты, необходимые для продвижения и создания личного бренда.

Ко мне обращаются, когда нужны материалы для СМИ, сайтов, блогов, соцсетей и других площадок. И когда необходимо привести в порядок уже готовый текст, сделать его грамотным и читабельным.

Выполняю разовые заказы, а также берусь за долгосрочное сотрудничество. Работаю удаленно и не занимаю место в вашем офисе. Действующее ИП.

Мое портфолио по ссылке http://n-evlushina.livejournal.com.

Что я умею

- Писать грамотно, лаконично и понятно.
- Рассказывать истории.
- Находить интересных героев и видеть героев в обычных людях.
- Находить общий язык с людьми и располагать их к общению.
- Писать тексты в первую очередь для живых людей и уже потом для поисковых машин.
- Генерировать идеи и подсказывать новые ходы и темы.
- Планировать свою работу и соблюдать дедлайны.

Что я не умею

К сожалению, я не умею писать тексты, которые нужно было написать «вчера». Или умею, но за двойную оплату. Совершенно ничего не понимаю в политике, экономике, финансах, религии и e-mail-рассылках. Не смогу разобраться в этих вопросах даже за двойную плату. Еще мне совсем не по душе иллюзия под названием «продающий текст». Текст помогает, но никак не гарантирует рост продаж или еще каких-то запланированных результатов. Ваша вера в свой классный продукт плюс мое умение складывать буквы в слова, а слова в предложения — и все у нас получится. Без каких-то «волшебных» слов, манипуляций читателем, вранья, призывов бежать и покупать.

О себе

Больше 10 лет в журналистике: телевидение, радио, глянцевые издания, рекламные порталы. Работала корреспондентом, редактором, радиоведущей, корректором.

Создала более:
- 80 статей для журналов «ЭШ», «Город женщин», «Для всей семьи любимая», «Лукошко идей», «Домашняя кухня», «Кудесница».
- 1000 рекламных материалов для порталов Relax.by и Afisha.tut.by.
- 340 текстов для личных блогов и сайтов компаний.
- 350 сюжетов и репортажей для телеканала «Беларусь 2» (проекты «Камень, ножницы, бумага», «Репортер», «Белорусское времечко», «Новости погоды»).
- 150 репортажей и программ для «Первого канала Белорусского радио» (проекты «Адкрытая пляцоўка» и «Пасля поўначы»).

Автор проекта о журналистике «Чернила: сборник журналистских историй» https://n-evlushina.livejournal.com/tag/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0.
Автор сборника рассказов «Мечта. Море. Любовь» https://ridero.ru/books/mechta_more_lyubov/.

СМИ обо мне
- Мнение о работе с заказчиками для Marketing.by http://marketing.by/mnenie/osnovnye-oshibki-zakazchikov-pri-rabote-s-kopirayterami-ne-nastupayte-na-eti-grabli/.
- Интервью для березовской газеты «Маяк» http://maiak.by/news/private_life/prygody-pryyshli.html.
- Репортаж о посткроссинге для новостей на телеканале «Беларусь-2» https://www.tvr.by/news/obshchestvo/den_ruchnogo_pisma_otmechaetsya_segodnya_vo_vsem_mire/.

По всем вопросам: natasha_evlushina@mail.ru или +37529-380-23-25.
Минск, Беларусь

Social capital

Rating position

Statistics