?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Кафе «Балкон»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

«Балкон» — городское кафе с азиатской кухней и панорамным видом на Привокзальную площадь. Практически под открытым небом (в заведении сделан стеклянный потолок) сможет разместиться до 170 гостей. В кафе оборудована открытая летняя терраса, пожалуй, единственная в своем роде среди заведений, расположенных в торговых центрах, и контактная барная стойка. «Балкон» понравится и тем, кто проголодался во время шопинга, и тем, кто любит азиатскую кухню с авторским видением. Кроме того, здесь можно брать еду навынос.




Кухня

В меню кафе «Балкон» представлена азиатская кухня. Для посетителей отобраны самые популярные в Беларуси блюда Таиланда, Китая и других стран Восточной и Южной Азии, но основной акцент сделан на кухне Японии. За основу шеф-поваром кафе взяты классические рецепты и добавлены авторские разработки, которые позволяют сделать меню более европеизированным и подходящим под белорусские вкусовые предпочтения. Благодаря открытой кухне каждый посетитель сможет понаблюдать за процессом приготовления своего заказа и поучаствовать в нем, а также поговорить с шеф-поваром. Отличительная особенность кафе «Балкон» — быстрота приготовления и яркая подача блюд. Широкая линейка соусов позволит вам создавать свои вкусовые сочетания.

Коктейльная карта

Среди алкоголя кафе «Балкон» делает акцент на традиционные японские напитки — саке и сливовое вино. Здесь их подают в классическом виде. На основе саке и сливового вина разработаны авторские коктейли с восточным характером.



Атмосфера

Интерьер кафе «Балкон» оформлен в современном стиле с японскими мотивами. В декоре преобладают сочные цвета, лаконичность форм и максимальная открытость пространства. Завершающие штрихи — дизайнерская униформа-кимоно и посуда, а вот главное украшение заведения — панорамный вид на Привокзальную площадь и стеклянный потолок, благодаря которому можно наблюдать за природными явлениями.

Кафе «Балкон» — быть ближе к Поднебесной.

Вернуться на главную страницу.