?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Кафе «Yard cafe»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

YARD CAFE — стейк-хаус с индустриальным настроением и стейками, ради которых стоит приехать с другого конца города. Здесь вы найдете большой выбор стейков и широкий ассортимент вина по вполне демократичным ценам. В приоритете заведения — качественная кухня, эстетическая подача блюд и высокий уровень обслуживания.




Кухня

В меню YARD CAFE представлена традиционная европейская кухня с авторскими акцентами. Упор сделан на стейки: их здесь более 5 видов, как классических, например, «Нью-Йорк» и «Филе-Миньон», так и альтернативных — «Мачете». Для приготовления используется исключительно охлажденная мраморная говядина от лучшего российского поставщика, выращенная по американской технологии.

С 12:00 до 16:00 по будням в заведении действует обеденное меню.

Винная карта

При выборе алкогольных напитков для YARD CAFE предпочтение было отдано именно вину. Всего здесь представлено порядка 40 наименований вина, которые прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы.



Дизайн

Интерьер YARD CAFE выполнен с элементами индустриального стиля. В дизайне присутствует много металла и дерева. Цветовая гамма природных оттенков и приглушенное освещение позволяют проникнуться атмосферой и получить истинное удовольствие от посещения YARD CAFE. Характерная особенность YARD CAFE — отсутствие плазменных панелей, которые отвлекают во время общения.

Цены

Средний чек за ужин в YARD CAFE без учета алкоголя составит порядка 400 тыс. рублей. Для постоянных посетителей YARD CAFE действуют скидки от 10 до 20 %.

YARD CAFE — мясо здесь.

Вернуться на главную страницу.