?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Кафе «TUMI»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

TUMI — первое и единственное в Минске кафе с перуанской кухней от латиноамериканских учредителей. Здесь можно попробовать сэбиче и другие национальные блюда Перу, приготовленные по фирменным рецептам шеф-повара и совладельца заведения Виктора Родригеза. Дополнительный бонус — финская сауна.




Кухня

В меню TUMI акцент сделан на перуанской кухне, в основе которой лежат морепродукты и сырая рыба. Перец чили, лимон, кинза и другие приправы придают латиноамериканской еде характерный вкус с остринкой. Все блюда в TUMI готовятся только из свежих продуктов и исключительно после поступления заказа на кухню, а полное исключение жарки позволяет говорить о полезной и вместе с тем питательной пище. В меню также есть элементы мексиканской, средиземноморской и итальянской кухонь. Среди напитков ставка сделана на большом выборе пива и свежевыжатых соках, популярных в Перу.

С 12:00 до 16:00 по будням в кафе TUMI действует обеденное меню. Средний чек за обед составляет 35–40 тыс. рублей. Возможно проведение банкетов с максимальным количеством гостей до 40 человек.

Атмосфера

Интерьер кафе TUMI оформлен в современном стиле, в ярких жизнерадостных цветах. В декоре также присутствуют легкие морские мотивы. Атмосферу поддерживает фоновая музыка, спортивные трансляции и добродушное настроение владельцев.

Сауна

На территории кафе работает сауна TUMI. Здесь есть два отделения на 6 и 10 человек. Стоимость 1 часа — 250 тыс. рублей. Минимальный сеанс — 2 часа. Посещение сауны возможно только по предзаказу.

Специальное предложение

10%-ная скидка на меню предоставляется при одновременном посещении сауны TUMI.

5%-ная скидка предоставляется всем читателям портала Relax.by. При заказе не забудьте сказать, что нашли предложение на нашем портале.

Кафе TUMI — отдых с перуанским вкусом.

Вернуться на главную страницу.