?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Ресторан «Веранда»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Ресторан «Веранда» — первое заведение с открытой кухней в Минске. Здесь можно собственными глазами увидеть, как готовится ваше блюдо, и поучаствовать в процессе приготовления, попросив повара, например, добавить побольше перца и поменьше соли. Еще одна особенность ресторана «Веранда» — автоматизированная система самообслуживания с помощью внутренних карт, которая позволяет делать заказ в любой зоне ресторана. И дополнительный бонус — цены на основное меню действительно ниже средних по городу.




Кухня

В меню ресторана «Веранда» представлена итальянская кухня с белорусским акцентом. Ставку здесь делают на стейки и пасту собственного производства из итальянской муки. Отличительная черта ресторана «Веранда» — к каждому заказу из основного меню вам подадут бесплатную бутылку питьевой воды, как это принято во Франции или Италии. Кроме того, разработано детское меню.

С 08:00 до 11:00 по будням в ресторане «Веранда» действует меню завтраков, а с 11:00 до 18:00 — обеденное меню, которое обновляется каждую неделю.

Дизайн

Зал ресторана «Веранда» разбит на четыре функциональные зоны: зона с высокой мебелью, мягкая зона с большими диванами, зона пиццы и барная зона. В целом, заведение рассчитано на 230 гостей. Для самых маленьких посетителей «Веранды» оснащена детская комната.

В дизайне ресторана акцент сделан на легкость и естественность, а само заведение стилизовано под настоящую веранду: много дерева, живых растений и природных тонов в отделке. В огромное пространство также гармонично вписываются и дополняют интерьер лофтовые элементы: высокий «незашитый» потолок и витринные окна.



Цены

Средний чек за ужин в ресторане «Веранда» обойдется в 150–230 тыс. рублей. В ресторане действует собственная бонусная программа: каждому посетителю предлагается оформить специальную карту, которая будет возвращать 15 % затрат. Полученные бонусы можно потратить сразу или отложить на следующий раз.

Ресторан «Веранда» — вкуснее всех готовит ваша Мама. Но мы тоже стараемся.

Вернуться на главную страницу.