?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Магазины одежды «21 SHOP»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

21 SHOP — международная сеть магазинов модной повседневной одежды в стиле стритвир. В минском подразделении представлено более 10 брендов, в том числе таких эксклюзивных, как ARTGO (Беларусь), PAEZ (Аргентина), KRAKATAU (Россия) и «Запорожец» (Россия). Политика магазина: только оригинальные вещи, лояльность к клиенту и постоянное обновление ассортимента.




Ассортимент

В 21 SHOP вы найдете мужские футболки, джинсы, свитшоты, мантии, рубашки, толстовки, кепки, обувь и другое от белорусских, российских, немецких и датских производителей. За счет небольших коллекций ассортимент магазина обновляется каждую неделю, предлагая покупателям как свежие модели уже полюбившихся марок, так и новые бренды.
Магазин 21 SHOP также представляет собственную марку одежды от молодых амбициозных дизайнеров. В наличии есть майки, мантии и свитшоты. Главное отличие марки — доступная цена.

Коллекция 2015

В новом сезоне акцент сделан на трэп направлении. В одежде преобладает черно-белая цветовая гамма, кепки и панамки, напротив, выполнены в разноцветной палитре. В почете разнообразные принты, замочки, а хит сезона, безусловно, — мантии.



Цены

Стоимость футболок — от 100 до 300 тыс. рублей.
Стоимость джинсов — от 500 тыс. до 1,5 млн рублей.
Стоимость кепок — от 150 до 350 тыс. рублей.

Постоянным клиентам предоставляются скидки от 5 до 30 %. Фишка магазина — отсутствие дисконтных карт, которые нужно носить с собой. Чтобы получить скидку, достаточно показать на мобильном телефоне любое СМС от 21 SHOP. Следить за актуальными акциями можно на страничке магазина в соцсети или подписавшись на СМС-рассылку.

Где купить

Магазин 21 SHOP находится по адресу ул. Кульман, 3, ТЦ COOLMAN, 2 этаж. Предварительно ознакомиться с товаром вы можете в группе «ВКонтакте». Здесь же можно получить онлайн консультацию.

Магазин 21 SHOP — одежда твоих улиц.

Вернуться на главную страницу.