?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Агроусадьба «У Петра»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наталья Евлюшина

«У Петра» — аккуратная усадьба с ландшафтным дизайном и белорусской душевностью в 15 минутах езды от Минска. Здесь вам предложат расположиться в уютном гостевом домике, попариться в русской бане и порыбачить прямо во дворе. Одно из главных преимуществ усадьбы — тихая и спокойная обстановка.



Месторасположение

Усадьба «У Петра» находится в д. Старое Село, Минского района. Добраться сюда можно на личном авто по гродненской трассе — 12 км от МКАД. На территории усадьбы обустроена парковка на 7 машин. До деревни курсирует общественный транспорт от станции метро «Каменная Горка».

Особенности усадьбы

В обустройстве усадьбы «У Петра» использованы преимущественно природные материалы: дерево и камень, — что позволяет говорить об экологичности отдыха. Интерьер как гостевого домика, так и бани оформлен в старинном стиле с элементами Средневековья и сельского колорита. На участке выполнен ландшафтный дизайн с пешеходными дорожками и большим количеством цветов.
Гостевой домик выполнен из сруба и состоит из двух этажей. Здесь есть оборудованная кухня, гостиная с камином, спальные комнаты, санузел. Всего на ночлег в доме может остаться до 10 человек На территории усадьбы возможно проведение банкетов с количеством гостей до 20 человек.



Развлечения

На территории усадьбы «У Петра» есть несколько открытых и закрытых беседок с зоной барбекю, спортивная площадка и два пруда: в одном можно купаться, во втором — ловить рыбу (здесь обитают карпы, толстолобики и амуры). Особая гордость хозяев усадьбы — двухэтажная баня с русской парной и бассейном.

Цены

Стоимость суточной аренды на человека — 400 тыс. рублей.
Стоимость часового сеанса в бане для компании до 10 человек — 250 тыс. рублей.
Постоянным клиентам усадьбы «У Петра» предоставляются скидки.

Усадьба «У Петра» — ваш безмятежный отдых.