?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Вилла «Лебединое озеро»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Вилла «Лебединое озеро» — комфортабельная база отдыха на берегу оз. Орце. Здесь вам предложат различные варианты размещения, свою барбекю-зону и беседку. Среди развлечений — баня на дровах, кафе с белорусской кухней и водные виды спорта. Оз. Орце знаменито кристально чистой водой и большим количеством рыб.




Месторасположение
Вилла «Лебединое озеро» расположена в Витебской области: в 240 км от Минска и 230 км от Витебска. Добраться сюда можно на личном авто или на рейсовом автобусе до автовокзала Браслава, Миор или Шарковщины (от станции возможен трансфер по предварительной договоренности). Комплекс построен непосредственно на берегу озера, есть свой пляж и обустроенные места для рыбалки, а в 200 м от виллы находится лес. На территории выполнен ландшафтный дизайн с газонами и клумбами.

Проживание
Всего комплекс «Лебединое озеро» включает два дома и гостиничный комплекс, общей вместимостью до 36 человек. Вы сможете подобрать различные варианты размещения исходя из финансовых возможностей и пожеланий. Интерьер каждого дома оформлен в классическом стиле, много внимания уделено мелким деталям, которые создают ощущение уюта и обжитости. Для комфорта гостей установлены кондиционеры, LCD-телевизоры со спутниковыми каналами и кровати с ортопедическими матрацами.
— Дом «Панорамный».Двухэтажный коттедж рассчитан на проживание небольших компаний до 6 человек (плюс один). Здесь есть три спальни, гостиная, оборудованная кухня, мини-сауна, санузел, терраса и зона барбекю с камин-мангалом. Одно из преимуществ этого дома — панорамное окно, открывающее вид на озеро. Аренда дома — 4,5 млн рублей за сутки.
— Домик «Уютный». Нестандартный коттедж с уникальной планировкой и дизайном, выполненных с учетом возвышенной местности, подойдет для небольшой компании до 6 человек. Здесь есть три спальни, коридор-прихожая, оборудованная кухня и санузел. Близость к воде и дизайнерский интерьер — главные качества, за которые гости останавливают свой выбор на этом домике. Аренда дома — 3,6 млн рублей за сутки.
— Гостиничный комплекс. Состоит из номеров «Эконом», «Стандарт» (есть собственная терраса с видом на озеро и гостиная зона) и «Люкс» (имеется собственная терраса с видом на озеро, гостиная комната и оборудованная кухня). Стоимость проживания за двоих в номере «Эконом» — 750 тыс. рублей, «Стандарт» — 1,05 млн рублей, «Люкс» — 1,4 млн рублей.
Подробнее с ценами можно ознакомиться здесь.



Развлечения
Для гостей виллы «Лебединое озеро» работает русская баня дровах. В комнате отдыха сделаны панорамные окна, открывающие вид на озеро. Максимальная вместимость бани — 6 человек. Стоимость одного часа 360 тыс. рублей, минимальная аренда — три часа.
Вы также сможете взять напрокат спортинвентарь и покататься на велосипедах, электрических лодках и катамаранах, поиграть в волейбол, футбол, пляжный теннис и волейбол и др. Для любителей рыбалки есть аренда удочек.

Вилла «Лебединое озеро» — отдых на озере в любое время года.

Вернуться на главную страницу.