?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Видеосъемка «Илья Шитько»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Илья Шитько — профессиональный видеооператор, специализирующийся на свадебной съемке. Вам предложат свадебное видео сверхвысокой четкости в новом формате 4К Ultra HD, оригинальное музыкальное сопровождение и скидки для читателей Relax.by.




Профессиональная история

После окончания Академии искусств по специальности «телеоператор» Илья Шитько открыл свое дело по съемке свадебных торжеств. За 9 лет работы оператор отснял и смонтировал более 250 бракосочетаний как в Минске, так и в Москве. Кроме того, Илья сотрудничает с белорусскими интернет-порталами, в частности для сайта Автомалиновка снимает репортажные сюжеты — тест-драйвы автомобилей.

Услуги

Илья Шитько предоставляет услуги однокамерной и многокамерной съемки в Full HD формате, а также в новом для Беларуси формате 4К Ultra HD. 4К Ultra HD — последняя тенденция в цифровых технологиях сверхвысокой четкости. Разрешение 3840 × 2160 пикселей позволяет отображать картинку с впечатляющей детализацией и глубиной цвета.

Съемка производится на компактную цифровую 4К-кинокамеру Blackmagic. Также есть специальное оборудование, позволяющее вести запись звука с пульта диджея. Много внимания Илья уделяет подбору музыкального сопровождения: намеренно избегая заезженных треков, оператор использует свежие композиции, подчеркивающие особенность конкретного торжества. Ознакомиться с примерами работ можно здесь.
Возможен выезд в любую точку мира.

Творческие принципы

В своей работе Илья сочетает качества кинооператора и режиссера. Выстраивая действие в логическую цепочку, оператор всегда старается ловить живые эмоции людей без наигранности на камеру и при этом не докучать жениху и невесте. Снимая практически незаметно, Илья Шитько создает комфортную обстановку, которая позволяет молодоженам и гостям раскрепоститься и не думать о том, как они будут выглядеть в кадре. Позитивный настрой и умение видеть очаровательные моменты — главные помощники оператора при съемке видео.



Цены
В стоимость услуг входит 25–30-минутный свадебный фильм и 3-минутный свадебный клип, работа оператора в течение мероприятия со своим транспортом, монтаж видео и запись готового материала на DVD, Blue-Ray или iPad.
Стоимость в формате Full HD — 10,5 млн рублей*.
Стоимость в формате 4К Ultra HD — 14,2 млн рублей*.

Скидки
Для всех читателей Relax.by Илья Шитько предоставляет 5%-ную скидку на услуги двухкамерной съемки.

Видеооператор Илья Шитько — красота и нежность в каждом кадре.

* Стоимость может быть изменена, уточняйте по тел.: +375 29 685-64-81.

Вернуться на главную страницу.