?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Клуб-ресторан, концертный зал «Сotton»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Cotton — своеобразный микс ресторана, ночного клуба и концертной площадки от создателей караоке-клуба Corset с претензией стать знаковым заведением Минска. Попадая сюда в разное время суток и разные дни, вы оказываетесь в тех же декорациях с качественной европейской кухней, но в концептуально другом заведении.

Концерт группы Неангелы, фото № 1


Развлекательная программа
Так, с 12:00 Сotton предполагает собой классическую ресторанную работу. В будничные вечера в заведении появляется лаундж-программа с благородным звучанием саксофона и мягкого вокала. В пятничные и субботние вечера, напротив, для гостей подготовлена насыщенная развлекательная программа с эксклюзивным шоу: учредители заведения обещают собственные танцевальные постановки, вокальные номера и элементы других жанров с разной тематикой. После 23:00 (пятницу и субботу) Сotton превращается в ночной клуб с популярной музыкой. В концертной афише заведения заявлены выступления таких звезд, как Авраам Руссо, групп «НеАнгелы», «Корни» и др. Выйти на сцену Сotton будет возможность также и у белорусских исполнителей, в том числе и начинающих.

Декор
Клуб-ресторан Сotton создавался по мотивам одноименного гангстерского фильма Френсиса Форда Копполы, с Ричардом Гиром в главной роли. За основу была взята как и сама концепция — создание кафешантан — так и оформление заведения. Минский Сotton не копирует Сotton голливудский, но передает его атмосферу. В интерьере соблюдены общие черты стиля американских 20-х годов с преобладанием красно-черной цветовой гаммы, массивными портьерами и камерным освещением. Центральное место занимает большая сцена, которая просматривается с любой точки заведения. А панорамные окна открывают вид на р. Свислочь и Троицкое предместье.



Меню
В меню клуба-ресторана Сotton представлена европейская кухня. Здесь готовят порядка 45 блюд на разный вкус, а также есть всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки в баре.

Банкетное обслуживание
В клубе-ресторане Сotton можно проводить мероприятия невероятных по минским меркам масштабов — вместимость заведения составляет 1200 человек. Здесь вы сможете отметить как семейный праздник в кругу близких людей, так и организовать деловые мероприятия, корпоративы, фуршеты и банкеты с сотнями гостей.

Сotton it’s new gold.

Вернуться на главную страницу.