?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Летний клуб «TABOO»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

TABOO — первый и единственный в Беларуси летний клуб. Расположившись в центре города, на территории парка развлечений «Дримлэнд», TABOO в окружении пальм и шезлонгов как тот оазис манит жителей мегаполиса курортной атмосферой и легкостью бытия. Свежий воздух, короткие ночи и 25 °С в тени — если вы не поехали отдыхать в Майами, считайте, Майами приехало к вам.




Атмосфера
Каждая деталь в клубе TABOO создана в лучших традициях мировых курортных городов. Переступая порог клуба, вы, минуя турфирмы и авиаперелеты, буквально попадаете в другой мир: мир беззаботного лета с чередой шумных вечеринок, безумных поступков и новых знакомств. Не важно, сколько вам лет и какой пост вы занимаете на работе, здесь каждый сможет почувствовать себя молодым и раскованным. Без лишнего пафоса и мишуры клуб TABOO ставит табу на устои минской клубной индустрии и позволяет вам быть собой.

Шоу-программа
В плей-листе клуба TABOO собраны самые свежие хиты курортных вечеринок от именитых диджеев. Каждый вечер посвящен определенному музыкальному направлению, что позволяет всем гостям найти свою вечеринку. Выходные, к примеру, проходят в стиле MTV Dance, а вот будни наполнены полуандеграундной музыкой: Deep House, Funk, Soul, Disco. В программе также заявлены Pool Party у огромного волнового бассейна, танцевальные флешмобы вместе с гостями и первый в Беларуси международный музыкальный фестиваль красок Color Fest, который откроет начало лета.

Коктейльная карта
В коктейльной карте клуба TABOO представлены как классические алкогольные напитки, так и фирменные коктейли: TABOO Men, TABOO girl и др. По сравнению с прошлым летом в сезоне-2015 цены в баре снижены вдвое. Так, популярный коктейль «Космополитен» обойдется вам в 90 тыс. рублей.



Дресс-код
TABOO, пожалуй, единственный ночной клуб в Минске, где действительно действует абсолютно лояльный дресс-код. Так что, можете смело забросить на дальнюю полку туфли на шпильках со стразами и достать любимые кеды, а вместе с ними яркие футболки и мультяшные байки, дерзкие шорты и летящие сарафаны.

Бонусы
В TABOO действуют клубные карты, которые дают право на бесплатный вход (без карты вход в выходные для девушек 100 тыс. рублей, для парней — 150 тыс. рублей, в будни для девушек — 60 тыс. рублей, для парней — 80 тыс. рублей). Действует дисконтная программа для постоянных посетителей.

Каждые выходные в клубе проходят тематические вечеринки от арт-команды Seven Stars promotion, также в TABOO разыгрываются летние подарки: путешествие в Латинскую Америку от минских туроператоров, сертификаты на посещение салонов красоты и спа-салонов.

Организацией проектов занимается арт-компания Seven Stars pro — Большая Медведица.

Вернуться на главную страницу.