?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Spa-салон «Сафира-Люкс»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Без оформления виз и утомительных перелетов спа-салон «Сафира-люкс» подарит вам ощущение недельного отдыха на морском курорте. Здесь вы можете обменять свою усталость на бодрость, оставить стресс и забрать вдохновение для новых трудовых и личных побед. Спа-салон «Сафира-люкс» оказывает полный комплекс услуг по уходу за телом и волосами. В арсенале специалистов салона — накопленный опыт, новые методики и качественная косметика.




Парикмахерский зал
Мастера спа-салона «Сафира-люкс» помогут вам подобрать правильную стрижку и цвет, а также подготовиться к торжеству. Кроме традиционных парикмахерских услуг, здесь вам могут предложить стрижку горячими ножницами, укладку волос плетением, экранирование, бразильское выпрямление волос, каутеризацию, лечение волос. Врач-трихолог проведет диагностику и поможет подобрать вам правильный уход за кожей головы и волосами.

Ногтевой сервис
Аккуратные руки — главный акцент в любом образе. В спа-салоне «Сафира-люкс» вы сможете сделать классический маникюр и педикюр, покрытие гель-лаками и лаками «винилюкс», аппаратный педикюр, биопедикюр, массаж рук и ног.

Косметология
В спа-салоне «Сафира-люкс» готовы помочь в решении практически любых проблем с кожей. Косметологи проводят чистку лица, массаж лица и глаз, в том числе ультразвуковой массаж, хиромассаж, дарсонвализацию, биофитопилинг и комплексные процедуры по уходу за лицом. Привести тело в тонус можно с помощью антицеллюлитного ручного массажа, массажа горячими камнями, аппаратного массажа (вакуумного и баночного). К вашим услугам также кедровая бочка.

Обертывание
Спа-салон «Сафира-люкс» предлагает самые приятные способы для похудения. Попробуйте на себе шоколадное, водорослевое, винное обертывание, антицеллюлитный комплекс, бандажное криообертывание и почувствуйте результат — уменьшение объемов талии и бедер — уже после первой процедуры.

Массаж
Спа-салон «Сафира-люкс» может предложить вам новейшие эксклюзивные методики массажа, благодаря которым ваше тело приобретет легкость, а лицо — свежесть и упругость. Здесь вы можете пройти курс:
— Восточного массажа: глубокий разогрев тканей без грубых рубящих приемов помогает справиться со стрессом, нормализует сон, корректирует осанку, позволяет справиться с мигренью и др.
— Омолаживающего массажа тела: моделирование тела с помощью рук и масла придает форму и объем груди (также восстановление после родов), четкие контуры талии, устраняет жировые отложения с живота, боков и спины, устраняет целлюлит, а массаж стоп нормализует капиллярное кровообращение и др.
— Омолаживающий массаж лица: способствует круговой подтяжке лица, устранению возрастных «бульдожек» и двойного подбородка, формирует овал лица, устраняет мелкие мимические морщины и др.
— Серебряный массаж лица: обладает выраженным омолаживающим эффектом уже после первой процедуры.

В спа-салоне «Сафира-люкс» вы также можете приобрести подарочные сертификаты на любые услуги.

Спа-салон «Сафира-люкс» — с заботой о вашей красоте.

Вернуться на главную страницу.