?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Парикмахерская №1
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

«Парикмахерская № 1» — флагман сети парикмахерских «Локон», начавшей свою историю еще в 1960 году. Объединив в себе атрибуты заведения класса люкс (стильный дизайн, качественную косметику и уровень сервиса), «Парикмахерская № 1» сохраняет демократичный формат, предлагая действительно доступные цены.




Услуги

В «Парикмахерской № 1» оказывают практически все виды услуг по уходу за волосами и ногтями. Здесь работает два парикмахерских зала: женский и мужской. Кроме классических процедур, в «Парикмахерской № 1» делают термострижку, биозавивку, каутеризацию, плетение косичек и дреды, лечение и восстановление волос. Мастера разной квалификации работают на профессиональной косметике таких брендов, как Londa, Estel Pro, Paull Mitchell, L`Оreal.

В маникюрном кабинете делают обрезной маникюр и европейский, спа-покрытие ши-лаком, а также декоративную роспись ногтей. Мастера работают на лаках Orly.

Стоимость услуг

Стрижка — от 90 до 150 тыс. рублей.
Окраска — от 250 тыс. до 1 млн рублей.
Уход за волосами — от 300 тыс. до 1,5 млн рублей.
Маникюр — от 80 до 200 тыс. рублей.

Сервис

В «Парикмахерской № 1» выполнен дизайнерский ремонт в стиле лофт. Аккуратное оформление интерьера без нагромождения деталей создает комфортную обстановку. Пока вы ожидаете своей очереди, а также во время длительной процедуры, в «Парикмахерской № 1» вы сможете выпить чашечку кофе или чая, а также воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Посетите и другие парикмахерские сети «Локон»:

Парикмахерская «Селена» по адресу ул. Кижеватова, 1/1.
Парикмахерская «Очарование» по адресу ул. Я. Купалы, 8.
Мужская парикмахерская «Ягуар» по адресу пр-т Машерова, 76.

Сеть парикмахерских «Локон» — качество, доступное каждому, с 1960 года.

Вернуться на главную страницу.