?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Ресторан «Планета Суши»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

«Планета Суши» — сеть ресторанов японской кухни, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями.


Декор
Интерьер выполнен в стиле японской философии минимализма, объединяя традиции Японии и современную реальность: бамбуковые палочки и Wi-Fi. Теплая цветовая гамма в сочетании с приглушенным освещением и негромкой японской музыкой создает теплую и спокойную атмосферу — идеальное окружение для встречи с друзьями, романтического вечера или обеда с деловыми партнерами.

Меню
Мы используем высококачественные продукты в их чистом первозданном виде. Сохраняя традиции, «Планета Суши» смотрит в будущее и предлагает своим гостям новые вкусы паназиатской кухни.
«За пределы суши» — новинка сезона 2015 г., созданная для компаний с разными вкусовыми пристрастиями. В новом меню нашли отражение популярные блюда других заведений сети СООО «БЕЛРОСИНТЕР»: ресторанов «Иль Патио» , «Свои» и «T.G.I. Friday's». Кроме традиционных роллов, горячих роллов (9 видов), мисо-супа, в «Планете суши» теперь можно попробовать блюда европейской кухни, такие как бородинские гренки, перуанский салат, гриль-салат, ребрышки в глазури, стейки, кебаб, греческая шаурма класса люкс, суп-пюре из шампиньонов «Грибоедов отдыхает» и многое другое. Ассортимент десертов также пополнился блинчиками, медовиком и чизкейком.

Коктейльная карта
Эксклюзивный напиток от ресторана «Планета суши» — детокс-коктейли. Приготовленный на основе кокосовой воды детокс-коктейль востребован у тех, кто следит за своей фигурой и ведет здоровый образ жизни.
Еще одна новинка сезона — летние лимонады по собственной рецептуре. В меню на выбор лимонад с тархуном, клубникой или огурцом и большой объем для большой компании.

Специальные предложения
Ресторан «Планета суши» придерживается демократичного формата: снижение цен на все меню в новом сезоне, а также регулярные акции со специальными предложениями. Так, популярные филадельфия маки здесь стоят 59 500 рублей (4 ролла), бонита маки — 69 000 рублей (8 роллов), горячая филадельфия маки — 67 000 рублей (4 ролла), плато тапас с закусками и соусами — 162 000 рублей, сытное ассорти «Планета» — 190 000 рублей, ланч от 45 000 рублей.

Скидки
В ресторане «Планета суши» действует программа «Почетный гость». Чтобы стать ее участником, нужно скачать мобильное приложение и установить его на телефон. После чего каждый чек будет фиксироваться в приложении, а накопленными баллами можно будет потом расплатиться. Кроме того программа «Почетный гость» не позволит пропустить новости о скидках и акциях. При установке приложения вы получаете подарок — бокал безалкогольной сангрии.
День рождения семь дней в неделю предлагает праздновать ресторан «Планета суши». Всем именинникам предоставляется скидка 15 % в свой день рождения и неделю после него.
С понедельника по пятницу обедайте в ресторанах «Планета суши», соберите 4 штампа на специальной карточке и получите 5-й ланч в подарок.
Действует 20%-ная скидка на вынос еды.

Присоединяйтесь к команде ресторана «Планета суши» в социальных сетях
«ВКонтакте», Facebook.

Вернуться на главную страницу.