?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Студия загара «SunSession»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Коко Шанель подарила миру маленькое черное платье, духи Chanel № 5 и сумку 2.55. Кстати, именно она в 1923 г. ввела моду на загар, когда случайно обгорела на отдыхе. Студия загара Sunsession предлагает не ждать открытия пляжного сезона, чтобы оставаться в тренде, а уже сегодня стать обладателем шоколадного оттенка. В арсенале студии — уникальное высокотехнологичное оборудование для вашей красоты без вреда для здоровья.


Особенности студии
В студии загара Sunsession представлены современные солярии, оснащенные новыми лампами с коэффициентом 3,6 200 Вт (Германия). Всего здесь установлены три вертикальных кабины с разным количеством ламп. В наличии есть брендовая профессиональная косметика для загара Art of Sun (Германия) и Supre Tan (CША).
Квалифицированные сотрудники студии Sunsession помогут вам разработать индивидуальную программу для загара и подобрать косметику с учетом особенностей кожи и желаемым результатом.

Сервис
Интерьер студии оформлен в пляжном стиле: сочные краски, пальмы и лазурное море — каждая деталь здесь круглогодично создает курортное настроение. Время ожидания вы сможете скоротать за чашкой чая или кофе со сладостями. В студии имеется плазменный телевизор и бесплатный Wi-Fi.

Стоимость
Правильно составленная программа в сочетании с новыми лампами студии Sunsession подарит вам дозу витамина D и эффектный загар от 7 тыс. рублей за минуту. Ознакомиться с прейскурантом можно здесь.

Скидки и акции
Студия красоты Sunsession проводит розыгрыши в социальной сети и дарит подарки: вы можете выиграть как 10%-ную скидку на абонемент в турбосолярий, так и абонемент на 90 минут в VIP-кабинку.

Каждый клиент, купивший абонемент в VIP-кабинку на 90 минут (580 тыс. рублей), получат в качестве бонуса эксклюзивный набор косметики для загара (200 ml лосьон для загара SUNexpert, 200 ml солнцезащитное молочко SUNNY DAY и 100 ml молочко после загара SUNNY DAY).

За актуальными акциями и предложениями вы можете следить в группе «ВКонтакте» и на сайте студии.

Студия красоты Sunsession: ваша красота — наша забота.

Вернуться на главную страницу.