?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Агроусадьба «Легенда»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

По легенде, знаменитый ученый Дмитрий Менделеев придумал таблицу химических элементов не просто во сне, а еще и в первый день отпуска. Усадьба «Легенда» предлагает и вам устроить перезагрузку рабочих будней и обрести здесь свое вдохновение. И неважно, речь идет об изобретении, которое спасет мир, или всего лишь о выборе обоев для гостиной.


Особенности усадьбы
«Легенда» — это современная усадьба в 6 км от Минска, объединившая в себе аутентичность загородного отдыха и удобства городской квартиры. Интерьер коттеджа оформлен в классическом стиле загородного дома. Много внимания уделено комфорту гостей (есть вся необходимая бытовая техника и посуда, мягкая и столовая мебель, мебель для детей, ТВ с караоке, Wi-Fi, в доме находятся санузлы и душевые), а также деталям, которые создают атмосферу загородного отдыха. На территории обустроена площадка для барбекю и летний зал с выходом на приусадебный участок с цветником и садом.

В усадьбе «Легенда» вы сможете провести спокойные выходные с семьей, устроить вечеринку с друзьями, провести выездную регистрацию брака или отметить торжество. В банкетном зале в доме разместится до 40 гостей, а в летнем зале — до 85. Всего в доме 30 спальных мест.

Развлечения
В 8 км от усадьбы «Легенда» протекает река Волма, где можно порыбачить и искупаться. Кроме того, в лесу разрешена охота.

Если безмятежный отдых у камина вам наскучит, в программу развлечений можно добавить прогулку на горных велосипедах, теннисный поединок или баскетбольный матч. Ну и, конечно же, для гостей подготовлен, пожалуй, один из главных атрибутов загородного отдыха — сауна.

Стоимость
Стоимость аренды усадьбы «Легенда» из расчета на одного человека составляет 363 тыс. рублей. Возможна также аренда только летнего зала — 261 тыс. рублей за человека.

Отдых, который приносит удовольствие.

Вернуться на главную страницу.