?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Магазин корейской косметики «BBSHOP»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

По облику человека и о душе его судят.
Корейская пословица


Изобретательные корейцы подарили миру гаджеты Samsung, автомобиль Daewoo Matiz, хит Gangnam Style и многое другое. Но женские сердца они покорили именно своей косметикой, отодвинувшей на второй план надпись «Made in France» не громкими обещаниями, а «эффектом налицо». Магазин корейской косметики BBSHOP предлагает убедиться в этом на собственном опыте.


Почему это работает
Главное отличие корейской косметики от любой другой в ее уникальной рецептуре и сочетании древних восточных традиций с прогрессивными технологиями. Фермент улитки, змеиный яд и другие уникальные компоненты в короткий срок сделают совершенной любую кожу.

Корейская косметика в баночках причудливых форм если и не претендует на звание эликсира молодости, то наверняка займет почетное место на вашем туалетном столике. Ей доверяют такие знаменитости, как телеведущая Анфиса Чехова, прима-балерина Екатерина Шипулина и модель Алена Шишкова.

Ассортимент
Магазину BBSHOP есть чем удивить покупателей. Помимо привычных кремов для лица или тела, шампуней и декоративной косметики вы найдете эксклюзивные разработки корейских косметологов: нежное гидрофильное масло, эффективные гидрогелевые патчи для глаз, ароматные фруктовые пилинги и гели, легкие корейские сыворотки.

Среди сотен брендов мы отобрали наиболее востребованные и обладающие разумным соотношением «цена-качество».

Mizon. Знаменитая улиточная серия этого корейского бренда с 15-летней историей покорила Европу за считаные месяцы.
Organia. Косметика, восстанавливающая защитные силы кожи с помощью натуральных растительных компонентов, многие из которых имеют французский экологический сертификат ECОСЕRТ.
The Saem. Декоративная косметика, уникальная серия для проблемной кожи и множество разнообразных продуктов для любого возраста и пола.
Каждый месяц в продаже появляются новинки, есть подарочные сертификаты на суммы от 200 тыс. до 1 млн рублей.

Где купить
Ознакомиться с полным ассортиментом магазина корейской косметики BBSHOP и сделать заказ вы можете на нашем сайте. Весь товар, представленный на сайте, есть в наличии и прибудет к жителям Минска уже сегодня (если вы успели сделать заказ до 12:00) или завтра (только по рабочим дням). Также есть доставка наложенным платежом по всей Беларуси.

А вот понюхать, повертеть баночки в руках и попробовать чудо-корейскую косметику не отходя от кассы приглашаем вас в наш павильон в ТЦ «Силуэт», где грамотный консультант предложит бесплатные тестеры и поможет подобрать именно то, что вам нужно. Оплатить товар можно как наличными, так и пластиковой картой.

Скидки и акции
Магазин BBSHOP предлагает не только убедиться в эффективности корейской косметики, но и сэкономить бюджет. Станьте нашим постоянным клиентом и получайте скидку от 5 % до 10 % при каждой покупке. А именинницы-обладательницы дисконтных карт могут купить один товар со специальной скидкой 25 %. Условия дисконтной программы читайте здесь.

Следите за нашими ежемесячными акциями и распродажами, присоединяйтесь к нам в социальной сети и делитесь своими впечатлениями и потрясающими результатами.

Мы всегда рады помочь в выборе косметики и поделиться корейскими секретами красоты. Ведь сотрудники магазина BBSHOP не только продают косметику, но и сами ею пользуются.

Все видят результат. Ты знаешь причину.

Вернуться на главную страницу.