?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Дизайнер украшений «YANA POVAD»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Существует древняя авестийская легенда, согласно которой изначально было первичное каменное небо, защищавшее и охранявшее мир от всего дурного. Но однажды злу удалось прорваться, в результате чего небо раскололось и осыпалось на землю в виде самоцветов. С тех пор люди по всему свету ищут небесные осколки, чтобы те оберегали их от всех бед и невзгод. А мода и современная жизнь вносят свои корректировки в древние традиции. Сегодня аксессуары из самоцветов служат не только надежными талисманами, но и стильными украшениями.


YANA POVAD — дизайнерские аксессуары с магической энергетикой натуральных камней и позитивным настроением автора — Яны Повод. Все украшения изготавливаются по индивидуальному эскизу, и они также уникальны, как и их будущая хозяйка (или хозяин). Аксессуары от YANA POVAD — это, в первую очередь, удивительно красивые и невероятно живые камни, созданные самой природой. Это могут быть браслеты, розарии, серьги из перламутра, кварца, аквамарина, граната, нефрита, агата, амазонита, лазурита, турквенита, аметиста, лабрадора, раухтопаза, обсидиана, вулканической лавы и других полудрагоценных камней. Украшение также можно дополнить кристаллами Swarovski и фурнитурой Tierra Cast.

Вы можете выбрать понравившийся вам камень или сочетание камней. Но на самом деле камни уже давно сами выбрали вас в тот день, когда вы родились. Астрологи утверждают, что каждый минерал принадлежит к определенному знаку зодиака. Правильно подобранный камень раскроет всю свою силу и поделится ей с человеком, он поможет сохранить здоровье и жизненную энергию, защитит от сглаза и принесет удачу. Кроме того, некоторые самоцветы считаются покровителями определенных профессий. Они помогут раскрыть талант и достичь успеха в профессиональной деятельности.

Аксессуары от YANA POVAD отлично подойдут как для дневного повседневного образа, так и для вечеринки. Богатая цветовая палитра и разнообразные тематические подвески позволяют создавать уникальные украшения со своим стилем и характером. Например, нежный браслет из аквамарина с якорем и сердечком отлично подойдет для мечтательной принцессы, а агрессивный браслет из вулканической лавы с черепом и крыльями — для матерой рокерши.



Украшения от YANA POVAD верой и правдой прослужат вам ни один сезон. Натуральные камни славятся своей прочностью и долговечностью, а американская фурнитура Tierra Cast не содержит свинца, а использует безопасный для человека сплав и покрывает свои компоненты золотом 22К или серебром 999 пробы, также медью.

Стоимость вашего украшения будет зависеть от вида камня и количества фурнитуры. Так, цены на браслеты начинаются от 150 тысяч рублей. Специальное предложение только для наших читателей! При заказе скажите кодовое слово «Relax.by» и получите красный браслет от сглаза в подарок. Ознакомиться с полной коллекцией от YANA POVAD и задать интересующие вопросы можно в социальных сетях: www.vk.com/povad_by и https://instagram.com/povad_by.

Как говорила Коко Шанель: «Украшения — это то, что делает женщину женщиной». А украшения от YANA POVAD — это то, что делает женщину стильной женщиной!

Вернуться на главную страницу.