Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ (n_evlushina) wrote,
Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ
n_evlushina

Categories:

Интернет-магазин «Stime.by»

Статья для портала Relax.by
автор Наталья Евлюшина

Невероятно, но факт: швейцарские часы прекрасно функционировали даже на Луне, где побывали вместе с американскими астронавтами. Более того, именно швейцарские часы сыграли ключевую роль в спасении экипажа Аполлон-13 в 1970 году, когда из строя вышла вся электроника на борту. За что и получили престижную премию Snoopy Award. Согласитесь, часы, покорившие космос, лучший выбор для земной жизни.

Более чем за вековую историю швейцарские часы заработали безупречную репутацию в мире, благодаря своему высочайшему качеству, невероятной точности и надежности, стильному дизайну и особой притягательности. Использование уникальных технологий и совершеннейших разработок позволило швейцарским мастерам шагнуть далеко вперед, оставив позади своих конкурентов.


Магазин S-time предлагает и вам прикоснуться к главному аксессуару успешного человека. У нас вы найдете классические и современные модели таких известных брендов, как Adriatica, Atlantic, Cover, DOXA, Hanowa, Luminox, Roamer, Swiss Military by Chrono, Swiss Military Hanowa. Уникальный дизайн и совершенное исполнение часов подчеркнут ваш стиль и добавят в образ яркий штрих. Вам больше не нужно доказывать обществу свой статус, правильно подобранный аксессуар и сам все расставит по своим местам. Швейцарские часы станут настоящим другом и надежным партнером в деловых отношениях, помогут находить общий язык с коллегами, заключать выгодные контракты и продвигаться вверх по карьерной лестнице.

Топ-5 от магазина S-time:
DOXA GRAFIC MISTERO QUARTZ. Мужские кварцевые часы с аналоговым циферблатом. Материал корпуса — нержавеющая сталь с PDV покрытием, материал браслета — каучук, стекло — сапфировое. Стильные часы, не перегруженные декоративными элементами, прекрасно дополнят деловой костюм.
Adriatica. Мужские кварцевые часы с аналоговым циферблатом. Материал корпуса — нержавеющая сталь с PDV покрытием, материал браслета — кожа, стекло — сапфировое. Яркий пример гармоничного сочетания классического стиля со смелыми дизайнерскими решениями.
Cover. Мужские кварцевые часы с аналоговым циферблатом. Материал корпуса — нержавеющая сталь с PDV покрытием, материал браслета — кожа, стекло — сапфировое. Стильные часы с интересным дизайном и настоящим швейцарским качеством.
Swiss Military by Chrono. Мужские кварцевые часы с аналоговым циферблатом. Материал корпуса — нержавеющая сталь с PDV покрытием, материал браслета — каучук, стекло — минеральное. Яркие часы в спортивном стиле, наделенные духом приключений, дополнят образ любителей активного образа жизни.
Atlantic Seashark Automatic. Мужские механические часы с автоподзаводом и аналоговым циферблатом. Материал корпуса — нержавеющая сталь, материал браслета — нержавеющая сталь, стекло — сапфировое. Данная модель сочетает в себе функциональность и удобство, славится прочностью и износостойкостью.

Ознакомиться с полным ассортиментом магазина и сделать заказ вы можете на сайте http://stime.by/shop.

Магазин S-time — мы существуем, чтобы дарить вам счастливое время!

Tags: relax.by, Рекламная статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments