?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Интернет-магазин «Stime.by»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наталья Евлюшина

Невероятно, но факт: швейцарские часы прекрасно функционировали даже на Луне, где побывали вместе с американскими астронавтами. Более того, именно швейцарские часы сыграли ключевую роль в спасении экипажа Аполлон-13 в 1970 году, когда из строя вышла вся электроника на борту. За что и получили престижную премию Snoopy Award. Согласитесь, часы, покорившие космос, лучший выбор для земной жизни.

Более чем за вековую историю швейцарские часы заработали безупречную репутацию в мире, благодаря своему высочайшему качеству, невероятной точности и надежности, стильному дизайну и особой притягательности. Использование уникальных технологий и совершеннейших разработок позволило швейцарским мастерам шагнуть далеко вперед, оставив позади своих конкурентов.

Магазин S-time предлагает и вам прикоснуться к главному аксессуару успешного человека. У нас вы найдете классические и современные модели таких известных брендов, как Adriatica, Atlantic, Cover, DOXA, Hanowa, Luminox, Roamer, Swiss Military by Chrono, Swiss Military Hanowa. Уникальный дизайн и совершенное исполнение часов подчеркнут ваш стиль и добавят в образ яркий штрих. Вам больше не нужно доказывать обществу свой статус, правильно подобранный аксессуар и сам все расставит по своим местам. Швейцарские часы станут настоящим другом и надежным партнером в деловых отношениях, помогут находить общий язык с коллегами, заключать выгодные контракты и продвигаться вверх по карьерной лестнице.

Топ-5 от магазина S-time:
DOXA GRAFIC MISTERO QUARTZ. Мужские кварцевые часы с аналоговым циферблатом. Материал корпуса — нержавеющая сталь с PDV покрытием, материал браслета — каучук, стекло — сапфировое. Стильные часы, не перегруженные декоративными элементами, прекрасно дополнят деловой костюм.
Adriatica. Мужские кварцевые часы с аналоговым циферблатом. Материал корпуса — нержавеющая сталь с PDV покрытием, материал браслета — кожа, стекло — сапфировое. Яркий пример гармоничного сочетания классического стиля со смелыми дизайнерскими решениями.
Cover. Мужские кварцевые часы с аналоговым циферблатом. Материал корпуса — нержавеющая сталь с PDV покрытием, материал браслета — кожа, стекло — сапфировое. Стильные часы с интересным дизайном и настоящим швейцарским качеством.
Swiss Military by Chrono. Мужские кварцевые часы с аналоговым циферблатом. Материал корпуса — нержавеющая сталь с PDV покрытием, материал браслета — каучук, стекло — минеральное. Яркие часы в спортивном стиле, наделенные духом приключений, дополнят образ любителей активного образа жизни.
Atlantic Seashark Automatic. Мужские механические часы с автоподзаводом и аналоговым циферблатом. Материал корпуса — нержавеющая сталь, материал браслета — нержавеющая сталь, стекло — сапфировое. Данная модель сочетает в себе функциональность и удобство, славится прочностью и износостойкостью.

Ознакомиться с полным ассортиментом магазина и сделать заказ вы можете на сайте http://stime.by/shop.

Магазин S-time — мы существуем, чтобы дарить вам счастливое время!