?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Сауна-люкс «Фаренгейт»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

В рейтинге «Самых лучших стран мира», по версии журнала Newsweek, Финляндия занимает почетное 1-е место. Еще бы! Ведь это единственная страна, в которой в среднем на трех человек приходится одна сауна. Как здесь любят говорить: сауна существует для всех, кто только может до нее дойти. Но чтобы почувствовать целебную силу финской парной, не обязательно лететь на север Европы. Проникнуться горячей любовью к этой холодной стране и ее традициям можно в сауне «Фаренгейт».


«Фаренгейт» — новая сауна, которая порадует вас новейшим оборудованием, расслабляющей атмосферой и уютной обстановкой. На 200 м2 разместились финская парная, полукруглый бассейн длиной 6 метров с жемчужным аквамассажем, гидропушкой и подсветкой, просторный банкетный зал на 10 человек, комната отдыха с relax-зоной, профессиональный русский бильярд (12 футов) и комфортный гардероб.

В сауне «Фаренгейт» к вашим услугам бесплатный Wi-Fi, спутниковое ТВ, СВЧ-печь, чайник. За дополнительную плату можно приобрести простыни, одноразовые тапочки и веники.

В сауне «Фаренгейт» действуют демократичные цены: от 350 до 500 тыс. рублей за час. Сауна рассчитана на 10 человек, однако допускается и большее количество гостей. В таком случае плата за дополнительных людей — 100 тыс. рублей за сеанс. Более того постоянным клиентам предоставляются скидки.



Сауна «Фаренгейт» удобно расположена недалеко от центра города. Рядом есть остановки общественного транспорта, а также бесплатная парковка для наших посетителей.

Какая бы погода ни стояла за окном и сколько бы времени ни было на часах, в сауне «Фаренгейт» всегда готовы добавить в вашу жизнь немножко горячего финского пара!

Вернуться на главную страницу.