?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Студия-парикмахерская «Сага»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Сага — пожалуй, самая загадочная богиня в скандинавской мифологии. Одни считают ее олицетворением отражения солнца в воде, другие — богиней прорицания, третьи — богиней, воспевающей подвиги богов и героев. Существует также версия, что Сага живет в Секквабеккр, где собирает со стен и пьет медовый напиток, записывая все важные события дня, чтобы ничто не было забыто. Мы не знаем, что из этого правда, а что вымысел, но в одном можем уверить с достоверностью: богиня мифов и сказаний живет намного ближе, чем вы можете представить. И каждый день прекрасная Сага ждет вас, чтобы помочь справиться с жизненными трудностями, раскрыть и подчеркнуть истинную красоту, поднять настроение и, конечно же, вписать ваше имя в свою историю.


Возможно, вы спешите после работы, устали от утомительного шопинга или домашних хлопот. Вам хочется оказаться где угодно и просто забыться. Но нужно еще зайти в парикмахерскую. И вот вы идете по шумной столичной улице, переступаете порог студии-парикмахерской «Сага» и… попадаете в волшебное царство, где рождается красота. Здесь время замирает, позволяя вам остановиться, сделать глубокий вдох и насладиться умиротворением. Сама богиня Сага пишет здесь историю о вашей красоте!

Стильный дизайн интерьера, выполненный в лучших скандинавских традициях, в одно мгновенье погружает вас в мир комфорта и уюта. Белоснежная цветовая палитра с нежными лазурными акцентами — своеобразная светотерапия, которая позволяет расслабиться и насладиться собственным преображением.

Профессиональные мастера студии-парикмахерской «Сага» не просто делают новую прическу или меняют стиль, они приводят в гармонию ваш внутренний и внешний мир. Особое чувство такта и умение чувствовать тонкую душу позволяют находить подход к каждому клиенту и привносить радость в его жизнь. Мы внимательно выслушаем все ваши пожелания и поможем найти «тот самый» образ. Но не всегда проблема решается за один сеанс одним тюбиком краски и не всегда то, что хочется, действительно вам подойдет. Доверившись надежным рукам профессионалов, вы можете быть уверены, что мы вместе с вами шаг за шагом пройдем путь к вашей красоте!

Еще один секрет студии-парикмахерской «Сага» — испанская косметика Hipertin. Краска Hipertin занимает первое место среди национальных красок у себя на родине. В Беларуси эта косметика появилась совсем недавно, но уже успела завоевать женские сердца. За счет восстанавливающей сыворотки в составе, краска Hipertin обладает эффектом ламинации и к тому же ухаживает за волосами. С каждой процедурой кератин накапливается, и в результате вы получаете блестящие эластичные волосы и насыщенный цвет. А шампунь с УФ-фильтром поможет защитить волосы от вредного воздействия солнечных лучей.



В студии-парикмахерской «Сага» действует накопительная система скидок. Кроме того, специально для вас мы разработали следующие бонусы:
— при покупке абонемента на 12 сеансов массажа «Тоффа» — последний сеанс бесплатно;
— при покупке абонемента на 5 процедур по уходу за кожей лица — 6-я процедура с 50%-ной скидкой;
— восстанавливающая маска после окрашивания волос — в подарок.
Не забудьте сказать, что нашли данное предложение на Relax.by.

В студии-парикмахерской «Сага» предоставляются следующие услуги:
женский парикмахерский зал (практически все виды услуг, в том числе программы по уходу и лечению волос, биоламинирование на косметике Hipertin, креативные стрижки и окрашивание любой сложности);
— мужской парикмахерский зал;
— маникюрный зал
(классический и европейский маникюр, долговременное покрытие, роспись на ногтях);
— педикюрный зал (классический, европейский и аппаратный педикюр);
— косметический кабинет (программы по уходу за лицом, чистки, пилинги, массажи, депиляция, шугаринг, бразильский бикини-дизайн, наращивание ресниц).

Богинями не рождаются ими становятся в студии-парикмахерской «Сага»!

Вернуться на главную страницу.