?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Агроусадьба «Старина»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Как выяснили специалисты психофизиологии, для полноценного отдыха человеку необходимо 28 дней. Мы готовы поспорить с учеными и доказать: всего один weekend в усадьбе «Старина» сравним по эффекту с месячным ничегонеделанием!


Усадьба «Старина» удобно расположена всего в 5 км от Минска, в одноименной деревне. Вы легко доберетесь сюда на личном авто (на территории усадьбы есть парковка), а также на общественном транспорте. Развитая инфраструктура поселка позволит вам чувствовать себя достаточно уединенно, но в то же время не отрезанным от цивилизации.

Усадьба «Старина» — это просторный двухэтажный коттедж, обустроенный всем необходимым для комфортной жизни. На первом этаже находится оснащенная бытовой техникой кухня, гостиная и душевая, на втором — три спальные комнаты. Коттедж отделан внутри экологически чистым материалом — блок-хаусом, что наполняет комнаты приятным ароматом и создает уютную атмосферу. Обилие дерева в интерьере возвращает гостей к старым традициям и придает отдыху особое настроение.

На территории усадьбы «Старина» также обустроена просторная беседка с мангалом, где можно устроить как барбекю-вечеринку, так и сам праздничный ужин. В жаркие летние дни здесь можно позагорать на лужайке, наслаждаясь хвойным ароматом леса.

Чтобы не превращать праздник в сплошное застолье, предлагаем отдыхать активно, с пользой для души и тела. Вы можете устроить подвижные игры на лужайке, поиграть в настольный хоккей или попариться в сауне (стоимость сауны не включена в аренду дома).

Вместимость усадьбы «Старина» — до 15 человек. Стоимость аренды — от 150 тыс. рублей за человека.

Устройте себе незабываемые каникулы с усадьбой «Старина»!

Вернуться на главную страницу.