?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Медицинский центр «ДомДок»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

«Начало пути — рюмка, середина — выпивающая компания,
легкая выпивка, пара рюмок за обедом.
Конец — в тюрьме за убийство в пьяном виде, за растрату,
в психиатрической больнице, в могиле от случайной легкой болезни.
Немало переутомленных людей умственного труда и чернорабочих,
поддавшись заблуждению, становятся на путь,
по которому алкоголь ведет их к смерти».
Джек Лондон


Но разве об этом вы мечтали в детстве? Вспомните, как конструировали с папой самолет и представляли себя пилотом, как кружились по комнате в мамином платье, будто Золушка на балу. Наверняка вы мечтали объездить весь мир и найти в нем свое место, обзавестись делом всей жизни и создать семью. Вряд ли вы мечтали о дрожи в руках и землистом цвете кожи, о ночевках в непонятных местах и друзьях, способных помочь только в опустошении бутылки. Мы не знаем, что и когда пошло в вашей жизни не так, и не собираемся вас судить. Мы не сможем повернуть время вспять и исправить непоправимое. Но мы сделаем все возможное, чтобы вы сами дали себе шанс начать жизнь заново и обрели силы смело смотреть вперед. Ради себя, ради близких, ради детской мечты.

Уже 12 лет медицинский центр «ДомДок» успешно помогает бороться с пагубными привычками и их разрушающими последствиями. Мы оказываем услуги по наркологии и терапии.

Основные программы медицинского центра «ДомДок»:
лечение алкоголизма (выведение из состояния абстиненции на дому у пациента и на базе дневного стационара медцентра, наблюдение за пациентом весь курс лечения, создание длительной ремиссии, лечение психической зависимости от алкоголя — кодирование по Довженко, внутривенная подшивка «введение дисульфирама», группы психологической поддержки);
— лечение зависимости от наркотических веществ;
— лечение зависимости от табакокурения;
— лечение пищевой зависимости.


При поступлении пациента в стационар для «выведения из запоя» осуществляется его комплексное обследование, которое включает осмотр врачом, ЭКГ, определение уровня глюкозы в крови, инфузионную терапию, консультацию психолога.

Вся наркологическая помощь в медицинском центре «ДомДок» оказывается анонимно! Специалисты работают только согласно протоколам лечения, утвержденным Министерством здравоохранения Республики Беларусь.

В терапевтическом отделении работает программа «Семейный врач». Специалисты ведут прием как в медцентре, так и выезжают на дом.
С более подробной информацией можно ознакомиться на нашем сайте www.domdok.by.

Позвоните нам и начните новую жизнь уже сегодня:
8 017 279-72-65; 279-72-68
8 029 677-19-90
8 033 904-30-20

Вернуться на главную страницу.