?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Химчистка, прачечная, ремонт одежды «C&D»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Вспомните, как вы увидели стильное пальто в витрине магазина и влюбились в него с первого взгляда. Еще до примерки вы знали, что это «то самое пальто», и неважно, какая цифра стоит на ценнике. А утонув в мягкости ткани, сомнений точно не оставалось: надо брать. Но со временем декоративная косметика и пыль мегаполиса сделали свое грязное дело. И вот ваше когда-то любимое пальто потеряло свежесть и первоначальный вид, теперь оно все чаще остается в шкафу подальше от глаз, в то время как вы подыскиваете ему замену. Однако не спешите расставаться с любимой вещью, мы знаем, как вдохнуть в нее вторую жизнь!


Мы предлагаем вам освежить гардероб и сэкономить деньги, избежав ненужных покупок. Грамотные химчистка и ремонт вернут вещам первоначальный вид, сделав ваш образ аккуратным и ухоженным. Поверьте, любимое пальто с невыводимым пятном, которое вы уже собрались выкинуть, реально спасти и отвоевать назад почетное место в шкафу и вашем сердце.

Выбрав фабрику C&D, вы получаете целый комплекс услуг в одном месте (химчистка, прачечная, ремонт одежды) по доступным ценам. Только представьте, химчистка шерстяного пальто без меховой отделки обойдется вам примерно в 240 тысяч рублей. Это как минимум в 4 раза меньше, чем новое! При этом вы получите изделие безупречного внешнего вида, как будто только из магазина! Более того, вы можете принять участие в одной из наших акций и воспользоваться соблазнительной скидкой.

Фабрика C&D предлагает:
- Самые короткие сроки. 3–4 дня — обычный заказ, 7–10 дней — сложные и хрупкие изделия, а также изделия из меха и натуральной кожи. В пункте на Белинского, д. 5 работает экспресс-чистка: 15–20 минут — выведение пятна, 2–3 часа — несложный ассортимент (пиджак, брюки, рубашка).
- Щадящая чистка дорогих вещей. Фабрика C&D оборудована единственной в Беларуси машиной KWL, которая чистит в углеводородных растворителях. Что позволяет бережно и эффективно обрабатывать нежные ткани, украшения, комбинированную одежду, а также одежду с несъемной фурнитурой: камушками, бусинами, стразами, пайетками и др.
- Полировка меха. Фабрика C&D также оборудована единственной в Беларуси шлифовальной машиной для меха. Машина обрабатывает все виды меха, снимает абсолютно все лишнее, возвращая изделию магазинный вид.
- Экологическая чистка. На фабрике C&D используется нежная щадящая экологически чистая химия высокого качества. Здесь нет вредных паров и ядовитых отходов, соблюдены все санитарные нормы. Вещи, прошедшие нашу химчистку, полностью безопасны.
- VIP-услуга: персональный технолог. Услуга предназначена для дорогих нежных вещей. Технолог лично контролирует весь процесс и сам занимается обработкой. В стоимость уже входит обшив фурнитуры, если возможно ее снять, а затем заново пришить.
- Стирка детских игрушек — шампунирование. Стирка осуществляется при помощи специального состава — шампуня, который бережно выводит загрязнение и не вызывает аллергии. Шампунь убивает все бактерии, а также полевых клещей, делая игрушку абсолютно безопасной.
- Восстановление размеров. Трикотажное изделие возможно потянуть на 1,5–2 размера именно в тех местах, где это необходимо, чтобы вещь села по фигуре красиво и комфортно.
- Ручная чистка обуви и сумок из натуральной кожи и замши. Позволяет избавиться от соли и ее последствий, различных загрязнений и тонировать изделие. В результате вы получаете практически новую пару обуви!
- Мелкий ремонт одежды, обуви и кожгалантереи любой сложности(трикотаж, текстиль, кожа, мех). В химчистке C&D ваши вещи не только постирают, но и решат вопрос сломанных молний, оторванных пуговиц и других дефектов.
- 24 приемных пункта по городу. Для удобства наших клиентов приемные пункты фабрики C&D расположены в крупных торговых центрах в разных районах города.
- Доставка на дом. При большой занятости заказчика, сотрудники фабрики C&D сами заберут ваши вещи и после химчистки привезут домой. Стоимость услуги – 150 тыс. рублей. При заказе на общую сумму свыше 500 тыс. рублей – бесплатно!

C&D – современная высокотехнологичная фабрика, созданная по европейским стандартам. Профессиональное оборудование 6-го поколения из Германии, Италии и Бельгии, химические препараты ведущих производителей Европы и возможность регулярного повышения квалификации наших сотрудников позволяют нам добиваться впечатляющих результатов и завоевывать доверие. Среди постоянных клиентов фабрики C&D белорусские артисты и публичные персоны: Инна Афанасьева, Лариса Грибалева, группа «Чук и Гек» и др. Наша работа также была высоко отмечена автором технологии, по которой мы работаем, итальянским технологом Alberti Angelo.

Если речь не идет о средневековой Европе, то в моде всегда будет в первую очередь чистота и аккуратность. В этом вопросе вы всегда можете положиться на фабрику C&D!

Вернуться на главную страницу.