?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Салон свадебных платьев «КВИН»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Подражая английской королеве Виктории, невесты со всех уголков планеты в 19 веке стали отдавать предпочтение белым свадебным платьям, что вскоре переросло в популярный тренд, а затем и в целую традицию. Свадебный салон «КВИН» объединяет в себе семейные ценности и современные веяния моды, предлагая вам почувствовать себя королевой на своей свадьбе!


В свадебном салоне «КВИН» каждый представленный наряд достоин выбора королевы. И неважно, правит она большой страной или трехкомнатными апартаментами. Ведь каждая невеста в этот особенный день хочет выглядеть и чувствовать себя так же по-особенному.

Платья от свадебного салона «КВИН» придадут вашему образу статности и подчеркнут индивидуальность, явив миру вашу внутреннюю королеву. Какая она? Нежная и романтичная? Строгая и деловая? Роскошная и изящная? Сильная и независимая? Женственная и кокетливая? Мы обязательно подберем платье не только по фигуре, но и по вашему характеру!

Свадебный салон «КВИН» является официальным представителем известных производителей и законодателей моды: TR.CHic (Голландия) и Ange Etoiles (Беларусь).

Коллекции TR.CHic представлены более чем в 15 странах мира. В компании работают семь лучших дизайнеров Европы (Elia Moreni, Jessie, Brinkman и др.) и каждый представляет свою уникальную и эксклюзивную коллекцию свадебных платьев (Pure, Brinkman, Très Chic Bridal и т. д.).

Едва примерив платье от бренда Ange Etoiles, вы окунетесь в мир роскоши и элегантности, оригинальности и совершенства. Изысканные наряды, модные и яркие, — настоящие произведения искусства! Отличительная особенность бренда — использование отборных дизайнерских тканей и уникальных декоративных элементов ручной работы.

Свадебный салон «КВИН» расположен в самом центре Могилева, для посетителей есть парковка. Мы ждем вас на примерку по будням с 11:00 до 19:00 и по выходным с 11:00 до 17:00. Предварительная запись приветствуется!

За 4 года успешной работы свадебный салон «КВИН» занял активную позицию в сегменте свадебных салонов Могилева. Нам удалось завоевать доверие и покорить сердца даже самых капризных невест.

Свадебный салон «КВИН» — ты достойна быть КОРОЛЕВОЙ!

Вернуться на главную страницу.