?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Парикмахерская «Стильная штучка»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Мода, как погода, меняется с утра. То египетские женщины в 1500 г. до н. э. удаляют каждый волосок с головы и натирают свой скальп до блеска, то в XV веке н. э. жительницы Западной Европы выбривают лоб и выщипывают брови, наподобие леонардовской Моны Лизы, в то время как русские красавицы отращивают длинные косы. Какие бы прически не появились на подиумах завтра, не отстать от моды и быть всегда в тренде поможет парикмахерская «Стильная штучка»!


Парикмахерская «Стильная штучка» оказывает все видыпарикмахерских услуг: женские и мужские стрижки, окрашивание, мелирование, вечерние и свадебные прически, укладки, лечение и уход за волосами, косоплетение и многое другое. Кроме этого, есть услугиманикюра и педикюра: классический маникюр и педикюр, гелевое наращивание и коррекция ногтей, долговременное покрытие гель-лаком, роспись и дизайн ногтей, парафиновое укутывание рук и ног.

Парикмахерская «Стильная штучка» за сравнительно небольшой срок работы уже успела заработать безупречную репутацию и завоевать сердца «стильных штучек» г. Могилева. Всего три секрета помогают нам добиваться потрясающих результатов, и мы готовы поделиться ими с вами.

Секрет 1. Профессиональная косметика, качество которой проверено временем и лучшими специалистами мировой индустрии красоты — Keen (Германия), Capous (Россия), Belita (Беларусь), Сuccio, Star Nail, All season (США).

Секрет 2. Квалифицированные мастера, которые следят за последними веяниями моды, посещают обучающие семинары и всегда готовы к креативным экспериментам.

Секрет 3. Демократичные цены, подъемные даже для студентов и пенсионеров, а также регулярные акции с приятными скидками.

Изменения к лучшему начинаются с посещения парикмахерской «Стильная штучка»!

Вернуться на главную страницу.