?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Визажист Карина Капская
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

«Для меня не существует идеала красоты, есть только красивые личности»
Дик Пэйдж, визажист, креативный директор Shiseido


Подчеркнуть красоту вашей личности, а может, и вовсе кардинально сменить образ поможет визажист Карина Капская.



Говорят, косметика способна творить чудеса. Но в действительности пудра и тени — это лишь средство. А вот произойдет ли чудо, зависит от мастерства и таланта визажиста, в руках которого тюбик с тушью превращается в настоящую волшебную палочку. Доверив свой макияж Карине Капской, вы можете быть уверены в потрясающем результате и восхищенных взглядах прохожих. И вот почему:

Карина Капская окончила школу макияжа Imagik, а также прошла курс повышения квалификации в студии Make up angelo. Обладая теоретическими знаниями и практическим опытом, мастер много работает над собой и постоянно совершенствуется. Регулярно Карина участвует в тематических семинарах и мастер-классах, следит за новинками индустрии красоты и последними веяниями моды. Визажист работает исключительно на профессиональной косметике класса люкс, среди которой известные бренды с мировым именем: MAC, MAKE UP FOREVER, DIOR, SHANEL, LAURA MERCIER, INGLOT, SEPHORA, ARMANI. Но это лишь половина успеха…

Почувствовать клиента, практически без слов понять, что он хочет и что ему действительно нужно, — пожалуй, наиважнейшие навыки визажиста, которые порой нарабатываются годами. Или даруются от рождения и ведут человека за собой, как в случае с Кариной Капской — не она выбрала профессию, а профессия выбрала ее. Несмотря на довольно юный возраст, Карина Капская уже успела заработать безупречную репутацию талантливого визажиста не только среди минчанок, волшебным кисточкам девушки доверяют даже капризные москвички. Карина участвует в BFW (Belarus Fashion Week) и создает образы для модных фотосессий и видеосъемок.

Удивительным образом Карине Капской удается создавать уютную и теплую атмосферу, превращая процесс нанесения макияжа в приятное времяпрепровождение. Вы расслабляетесь перед важным событием, чувствуете, как уверенность в собственной красоте растет в геометрической прогрессии, и погружаетесь в состояние эйфории. Но быть клиентом Карины Капской не только приятно, но и выгодно. Каждый сезон мастер придумывает новые акции с соблазнительными скидками. Внимание! Специальное предложение только для вас: закажите любую услугу у визажиста Карины Капской и получите коррекцию бровей в подарок! Обязательно скажите мастеру, что нашли предложение на сайте Relax.by.

Будьте красивой личностью вместе с визажистом Кариной Капской!

Вернуться на главную страницу.