?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Свадебный салон-бутик «Bliss»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Только представьте, самое дорогое в мире свадебное платье расшито бриллиантами (причем вес каждого камушка — 15 карат), а его стоимость составляет 12 миллионов долларов! Платье было создано дизайнером Рене Штраусом и ювелиром Мартином Катц в 2006 году специально для Bridal Show. А пока самое дорогое свадебное платье до сих пор в поиске своей счастливой обладательницы, «то самое платье» уже заждалось вас в свадебном салоне Bliss.


Bliss — уютный свадебный салон, наполненный мягким светом, нежностью, невероятной энергетикой и любовью к свадебным платьям. Салон удобно расположен недалеко от центра города, на одной из главных магистралей столицы — проспекте Победителей. Легкая атмосфера создает романтическое настроение и превращает примерку платья в маленький праздник. Каждая деталь интерьера продумана для максимального комфорта наших гостей. На ресепшене вы и ваши спутники сможете скоротать время ожидания за чашечкой чая или кофе, посмотреть телевизор и полистать журналы. Просторные примерочные (9 квадратных метров!) позволяют чувствовать себя свободно и удобно.

Наш консультант-стилист поможет вам подобрать роскошное платье мечты, которое не только хорошо сядет по фигуре, но и будет отражать внутренний мир невесты и подчеркивать ее индивидуальность. Умение чувствовать клиента, его настроение и желания, которые он, возможно, не знает как озвучить, позволяет нам создавать гармоничные образы и привносить счастье в суматошное приготовление к свадьбе. Стилист также даст консультацию по побору прически, макияжа и аксессуаров.

В свадебном салоне Bliss вы сможет взять неповторимое свадебное платье напрокат, купить его или заказать индивидуальный пошив. В нашем ассортименте представлены эксклюзивные свадебные платья из новой коллекции 2015 года. В салоне вы сможете также приобрести сопутствующие аксессуары: фату, вуалетку, перчатки и др.

Madeline Gardner of New York (MGNY). Маделин Гарднер — популярный американский дизайнер с безупречным чувством стиля. Дизайнер всегда следует современным модным тенденциям и создает изысканные свадебные платья для роскошных девушек, обладающих безупречным вкусом и умением отстаивать свое мнение. Шикарные наряды из дорогого кружева, шелкового тюля и мерцающего атласа от известного кутюрье подчеркнут вашу роскошь и стиль.

Mori Lee of Madeline Garner. Сногсшибательные платья коллекции Mori Lee отличаются спокойной элегантностью и являются отличной комбинацией смягченного стиля и изящества. Романтичный и оригинальный дизайн, безусловно, добавит блеска в глаза невесты.

Lezardi. Свадебные платья от российского бренда Lezardi прекрасно подойдут юным романтичным девушкам. В коллекции представлены легкие воздушные модели струящихся силуэтов с мягким кружевом и нежной отделкой. Завораживающее платье Lezardi создаст утонченный образ хрупкой и мечтательной невесты.

Bliss. В коллекции представлены авторские модели от свадебного салона Bliss. Здесь вы найдете воплощение идей мировых дизайнеров, а также наши собственные задумки. Шикарные платья Bliss создадут модный образ современной невесты и не выйдут за рамки скромного бюджета. Возможен также индивидуальный пошив понравившегося платья или по вашим эскизам.

Наш девиз — Follow Your Bliss (Следуй за своим счастьем)! Выбирайте счастливое платье в свадебном салоне Bliss!


Вернуться на главную страницу.