?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Кафе модных напитков «Tea Funny»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

История чайного напитка началась еще задолго до начала нашей эры. Только представьте, в Европе из чайных листьев готовили салат, их курили, как табак, а золой отбеливали зубы. Даже когда чай стали заваривать традиционным для наших дней способом, вместо сахара в чашку клали соль! Но оставим эти экстремальные рецепты для истории. Сегодня модное кафе Tea Funny предлагает вам сенсационное ноу-хау в чайной области — Bubble Tea!

Bubble Tea — это чай с пузырьками. Зародившись на о. Тайвань, напиток быстро получил распространение по всему миру и приобрел завидную популярность среди молодежи благодаря необычному составу и многообразию вкусов. Bubble Tea готовится на основе чая, кофе, молока или лимонада, куда добавляются различные сиропы и топинги (лопающиеся шарики с натуральными соками, кусочки кокоса, фруктовое желе и тапиока). Миксуя компоненты по своему желанию, вы будете каждый раз получать новый напиток с уникальным вкусом, а взрывающиеся во рту шарики подарят вам необычные ощущения и хорошее настроение. Каждый сезон мы удивляем наших посетителей последними разработками. Так, этой весной попробуйте новинку — Funny Juice — витаминный заряд! Герметичный стаканчик со специальной трубочкой удобно брать с собой и угощать друзей. В кафе Tea Funny вы также можете взять навынос традиционный кофе и легкую закуску (сэндвичи, печенье, эклеры).

Bubble Tea готовится исключительно из натуральных продуктов с соблюдением высоких стандартов. Вместо сахара мы добавляем фруктозу, что позволяет говорить о низкокалорийности продукта. В результате вы получаете полезный и питательный напиток, заряжающий энергией и поднимающий настроение. Время с Bubble Tea проходит весело и забавно, городская серость приобретает радужные оттенки, и весь день наполняется легкостью со вкусом лопающихся шариков.

В кафе Tea Funny вас всегда ждут самые демократичные цены, а также много увлекательных акций с приятными скидками и бонусами. При предъявлении студенческого билета предоставляется 10%-ная скидка. Кроме того, следите за новостями в социальных сетях, выкладываете фото с Bubble Tea, набирайте лайки и выигрывайте призы каждый месяц!

Кафе Tea Funny в Минске — первый представитель российской франшизы в нашей стране. В 2014 году журнал Forbes назвал бренд Tea Funny одним из самых выгодных в России и поставил его в рейтинге успешных франшиз на 9 место (из 25 лучших проектов). В 2013 году бренд Tea Funny стал обладателем премии European Design Awards в номинации «Внедрение бренда», а также престижной премии Red Dot Design Award. Сегодня благополучно работает порядка 200 кафе Tea Funny по всей территории СНГ. Компания заслужила признание и уважение благодаря серьезному отношению к стандартам, качественному продукту и первоклассному обслуживанию.

Будьте в тренде вместе с модным кафе Tea Funny!

Вернуться на главную страницу.