?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Видеосъемка «Студия Малышева»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

«Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи.
И когда они уходят, никакая изобретательность,
ничто на свете не заставит их вернуться».
Анри Картье-Брессон, фотограф


Мы не сможем повернуть время вспять и повторить самые важные события вашей жизни. Но мы можем сохранить яркие воспоминания об этих счастливых мгновениях!


«Студия Малышева» специализируется на свадебной фото- и видеосъемке. 15-летний опыт работы, профессиональная техника и индивидуальный подход к каждому торжеству позволяют нам создавать эмоциональные и харизматичные материалы для вашего семейного архива. В каждом кадре мы пытаемся передать настроение момента и динамику жизни. Мы предлагаем традиционные сценарии съемки, а также готовы помочь в разработке оригинальной концепции. Так, например, уникальная услуга – аэросъемка – добавит в видео интересные ракурсы, красивые панорамы и захватывающие планы.

При заказе свадебного фильма вы получите DVD-диск с готовым видео, фильм в формате Full HD, а также черновики. При заказе свадебной фотосъемки — диск с обработанными фотографиями (распечатка фотографий возможна за дополнительную плату).

Выбрав «Студию Малышева», вы получите качественные фотографии и видеофильм, доступные цены и быстрые сроки исполнения заказа. Мы учтем все ваши пожелания и сделаем съемку максимально комфортной и увлекательной.
«Студия Малышева» — сохраняем яркие моменты!


Вернуться на главную страницу.