?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Кофейня «Jam»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Чашка ароматного кофе способна воодушевить не только писателя или художника, но даже ученого! Сегодня в это трудно поверить, но благодаря этому напитку появилась первая веб-камера. Устройство установили в Кембриджском университете, чтобы сотрудники, которые работают в другой части здания, могли видеть, пуст или полон кофейник. За бодрящей порцией кофейного вдохновения приглашаем в кофейню Jam!


В кофейной карте Jam представлены все классические напитки: эспрессо, американо, капучино, латте и многое другое. У нас вы сможете также попробовать эксклюзивный кофе со вкусом райского шоколада «Баунти».

В кофейне Jam для вас приготовят лучший итальянский кофе — Lavazza (80% арабика и 20% робуста). Мягкий и насыщенный орехово-шоколадный вкус кофе вы сможете разнообразить пряной корицей или сладкими сиропами.

Кроме этого в кофейне Jam вы можете заказать чай, горячий шоколад и газированную воду. И, конечно же, мы приготовили лакомства для сластен: аппетитные чизкейки, терамису, творожные, морковные и другие десерты.

Интерьер кофейни Jam несколько отличается от традиционного дизайна подобных заведений. В отделке по-прежнему использовано много дерева и природных коричневых оттенков. Однако разнообразие ярких красок разбавляет пастельную палитру, а наличие кожи и стекла добавляет в атмосферу нотки свежести и индивидуальности.

В кофейне Jam вы сможете поболтать с друзьями за чашкой кофе, подготовиться к занятиям и к работе (есть бесплатный Wi-Fi) или взять кофе с собой. А самое главное — здесь вы сможете остановиться, забыть на время про весь окружающий мир и насладиться вкусным кофе по доступной цене! Регулярно в кофейне проводятся различные акции с приятными скидками и бонусами. Специально для вас мы приготовили уникальный подарок — кофе за полцены!

Когда будете делать заказ, обязательно скажите кодовое слово: Relax.by.

До встречи в кофейне Jam!

P. S. «Кофе должен быть горячим, как ад, черным, как черт, чистым, как ангел, и сладким, как любовь» — так свою идеальную чашку кофе описал французский политик Шарль Морис Талейран. А каков на вкус ваш идеальный кофе?

Вернуться на главную страницу.