?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Организационные расстановки для владельцев бизнеса
n_evlushina
Коммерческое предложение для психолога Марины Полянской
автор Наташа Евлюшина

Что мешает развиваться вашему бизнесу?

Представьте, что вы сажаете дерево. Через некоторое время это крохотное зернышко, что у вас в ладони, при должном уходе обязательно превратится в красивое и крепкое растение и, несомненно, принесет сочные плоды. Вы прикладываете все возможные усилия, чтоб пробившийся к свету расточек крепчал и развивался. Но однажды вы замечаете, что деревцо начинает сохнуть и медленно погибать. Вы не спите ночами, ищите возможные пути и решения, вы готовы на все, чтобы сохранить то, что вырастили с таким трудом. Но проблема в том, что вы не знаете причину случившегося, вы не видели как глубоко в земле появился вредитель и погубил ваше деревце.





Тоже самое может произойти и с вашим бизнесом. Однако своевременная диагностика и обнаружение проблемы позволят не только спасти ваше «деревце» от гибели, но также наметить новые и эффективные пути развития и процветания. Как увидеть то, что скрыто? В этом вам поможет мощнейший инструмент по выявлению подводных камней в бизнесе — уникальный метод системных организационных расстановок. Его основное преимущество — возможность выявить скрытые от обычного консультирования взаимосвязи с историей как самой организации, так и ее окружения, а также с семейной историей значимых лиц организации.

Системные организационные расстановки — своеобразное театральное представление, в котором у каждого есть своя роль. Здесь руководитель может стать клиентом, клерк инвестором, а менеджер руководителем и так далее в зависимости от решаемой проблемы. Ваша задача отключить мозг и включить чувства, позволив говорить подсознанию. За происходящим внимательно наблюдает тренер, который направляет ход событий, вводит новых действующих лиц и помогает взаимодействию героев. Организационная расстановка обходит те мнения и взгляды, которые мы накладываем на реальность, искажая истину, и позволяет познавать мир через ощущения.

Метод системных организационных расстановок поможет вам наладить свой бизнес, увеличить прибыль, улучшить отношения в коллективе, обойти конкурентов, сэкономить время и деньги. Одна системная расстановка позволяет решить конкретную проблему, которая беспокоит вас в данный момент, например:
— как выстроить отношения и добиться взаимопонимания с партнерами и подчиненными;
— как увеличить продажи;
— как победить конкурентов;
— как привлечь инвесторов;
— как выстоять и выиграть в нелегкие времена;
— как наладить отношения с органами власти;
— как расположить к себе СМИ и общественность;
— как успешно запустить новый продукт и выйти на новые рынки;
— как понять ваших покупателей;
— как расширить оборот бизнеса;
— как оптимизировать прибыль;
— как выстроить отношения с поставщиками;
— как решить конфликты внутри коллектива;
— как выбрать оптимальную стратегию бизнеса и многое другое.

Особенности метода:
— одна системная расстановка длится от 30 минут до 1,5 часов и заменяет 10 консультаций психолога;
— достаточно одного представителя управляющего состава организации для выявления и решения проблемы;
— во время работы на подсознательном уровне перестраиваются глубинные уровни функционирования организации: нейтрализуются сопротивления, включаются дополнительные ресурсы;
— активное действие одной расстановки длится от 2-х месяцев до 2-х лет.

Посетив мастер-класс по системным организационным расстановкам, вы:
— получите уникальные знания, которых нет в книгах;
—  поучаствуете в расстановке и на личном опыте почувствуете действие энергетических законов взаимодействия;
— посмотрите на свой бизнес свежим взглядом;
— сможете исследовать и наглядно увидеть ваше взаимоотношение с деньгами, целями, успехом, личным бизнесом;
— поймете, как можно сэкономить деньги на консультантах.

Ведущая мастер-класса психолог, коуч, сертифицированный специалист по системным расстановкам (Центр современной практической психологии в сотрудничестве с Немецкой Ассоциацей Системных Расстановщиков (DfSA) при поддержке Вислохского Института Системных решений (Wisl)), начальник центра обучения крупной страховой компании Марина Полянская.


Вернуться на главную страницу.