?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Кадровая компания Александра Гречина
n_evlushina
Коммерческое предложение для Кадровой компании Александра Гречина
автор Наташа Евлюшина

Мы знаем, как привлечь новых посетителей и сделать Ваше заведение популярным

Репутацию и имидж любого заведения зачастую создают вовсе не дизайнерский интерьер и удачное месторасположение, а люди, которые в нем работают. Сплоченный и надежный коллектив привносит в бездушное здание с вывеской теплую и уютную атмосферу, наполняя его особым настроением. Администратор с улыбкой встречает гостей, внимательные официанты ловко ведут дружеский диалог, а повар с любовью и заботой готовит каждое блюдо. И тут заведение оживает, приобретая свой характер и узнаваемый стиль, а вместе с ними постоянных посетителей и добрую славу в обществе.






Идиллия? Может быть. Можно ли ее реализовать? Конечно! При условии, что Вы готовы отодвинуть на второй план основную работу и заняться порой длительными и утомительными поисками «того самого» персонала.  Но к чему эти сложности, если решить штатную проблему возможно более коротким путем? «Кадровая компания Александра Гречина» как мозаику, пазл за пазлом,  соберет Ваш дружный и надежный коллектив в полноценную картину.

Мы предлагаем Вам сэкономить время на поиске и подборе персонала, сберечь свои силы, направив энергию в нужное русло, и заполучить при этом ценных сотрудников в свой коллектив. И все это абсолютно бесплатно!

Выбирая «Кадровую компанию Александра Гречина», Вы получаете:

— персонал, полностью соответствующий Вашим запросам;
— оперативное решение кадрового вопроса;
— никаких финансовых затрат (кандидат сам оплачивает свое трудоустройство по факту прохождения стажировки);
— надежное сотрудничество и стопроцентную гарантию (если по каким-то объективным причинам кандидат не прошел испытательный срок, мы его заменим).

«Кадровая компания Александра Гречина» предоставляет услуги по поиску и подбору  сотрудников для предприятий сферы Hotel, Restaurant, Café/Catering (HoReCa). Наш профиль — повара, администраторы, бармены, официанты, хостес и др. За двухлетний период работы было успешно выполнено более 250-ти проектов по подбору персонала. Все сотрудники нашей компании являются бывшими работниками сферы гостеприимства, знают работу изнутри и прекрасно понимают, кого Вы ищите.

Позвоните нам по телефону +375 29 66 858 00,
и мы подберем персонал для Вашей компании.

С уважением,
Александр Гречин

P. S. Наша компания также занимается повышением эффективности работы персонала предприятий сферы HoReCa (повышение продаж, уровня сервиса).


Вернуться на главную страницу.