Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ (n_evlushina) wrote,
Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ
n_evlushina

Category:

Кадровая компания Александра Гречина

Коммерческое предложение для Кадровой компании Александра Гречина
автор Наташа Евлюшина

Мы знаем, как привлечь новых посетителей и сделать Ваше заведение популярным

Репутацию и имидж любого заведения зачастую создают вовсе не дизайнерский интерьер и удачное месторасположение, а люди, которые в нем работают. Сплоченный и надежный коллектив привносит в бездушное здание с вывеской теплую и уютную атмосферу, наполняя его особым настроением. Администратор с улыбкой встречает гостей, внимательные официанты ловко ведут дружеский диалог, а повар с любовью и заботой готовит каждое блюдо. И тут заведение оживает, приобретая свой характер и узнаваемый стиль, а вместе с ними постоянных посетителей и добрую славу в обществе.






Идиллия? Может быть. Можно ли ее реализовать? Конечно! При условии, что Вы готовы отодвинуть на второй план основную работу и заняться порой длительными и утомительными поисками «того самого» персонала.  Но к чему эти сложности, если решить штатную проблему возможно более коротким путем? «Кадровая компания Александра Гречина» как мозаику, пазл за пазлом,  соберет Ваш дружный и надежный коллектив в полноценную картину.

Мы предлагаем Вам сэкономить время на поиске и подборе персонала, сберечь свои силы, направив энергию в нужное русло, и заполучить при этом ценных сотрудников в свой коллектив. И все это абсолютно бесплатно!

Выбирая «Кадровую компанию Александра Гречина», Вы получаете:

— персонал, полностью соответствующий Вашим запросам;
— оперативное решение кадрового вопроса;
— никаких финансовых затрат (кандидат сам оплачивает свое трудоустройство по факту прохождения стажировки);
— надежное сотрудничество и стопроцентную гарантию (если по каким-то объективным причинам кандидат не прошел испытательный срок, мы его заменим).

«Кадровая компания Александра Гречина» предоставляет услуги по поиску и подбору  сотрудников для предприятий сферы Hotel, Restaurant, Café/Catering (HoReCa). Наш профиль — повара, администраторы, бармены, официанты, хостес и др. За двухлетний период работы было успешно выполнено более 250-ти проектов по подбору персонала. Все сотрудники нашей компании являются бывшими работниками сферы гостеприимства, знают работу изнутри и прекрасно понимают, кого Вы ищите.

Позвоните нам по телефону +375 29 66 858 00,
и мы подберем персонал для Вашей компании.

С уважением,
Александр Гречин

P. S. Наша компания также занимается повышением эффективности работы персонала предприятий сферы HoReCa (повышение продаж, уровня сервиса).


Вернуться на главную страницу.
Tags: Коммерческое предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments