Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ (n_evlushina) wrote,
Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ
n_evlushina

Category:

Номинант Grammy и обладатель премии World Music Awards певец EMIN впервые выступит в Минске

Пресс-релиз для портала AFISHA.TUT.BY
автор Наташа Евлюшина
13.01.15.


Обаятельный и привлекательный певец EMIN, покоривший своим мягким голосом и чувственной душой латиноамериканскую звезду Дженнифер Лопез, этой весной обещает растопить и сердца белорусок. О любви и других чувствах артист споет 23 марта. По-весеннему романтичный концерт состоится на сцене новой концертной площадки Prime Hall. К слову, EMIN  уже успел проехаться с туром по всему миру, а вот выступать в Беларуси будет впервые.




На концерте в Минске EMIN представит новую студийную запись «Начистоту», презентация которой состоялась в ноябре 2014 года. В альбом вошло 14 романтичных композиций о самых трепетных чувствах, волнующих любящие сердца. На пластинке также представлены дуэты со звездами российской эстрады, среди которых Светлана Лобода, Ани Лорак, Григорий Лепс, Стас Михайлов и Сосо Павлиашвили.

- Я хотел сделать мою второю русскоязычную пластинку еще более разноплановой и музыкальной, чем первая "На краю". Мне кажется, что это получилось", – доволен результатом певец.

«Начистоту» — второй русскоязычный альбом EMIN’а и девятый в общем зачете. Стоит отметить, что англоязычные работы артиста были с успехом приняты во всем мире. Так, в первую неделю продаж альбом «Wonder» разошелся в Великобритании тиражом в 3 000 копий и был признан «альбомом недели» на крупнейшей радиостанции Европы «BBC Radio 2». К слову, над «Wonder» (а также «After The Thunder») EMIN работал с продюсером Брайном Роулингом, известным по сотрудничеству с такими звездами, как Enrique Iglesias, Britney Spears, Tina Turner, Andrea Boccello и многими другими.

Копилка музыкальных наград и достижений EMIN’а постоянно пополняется. Совсем недавно музыкант был удостоен премии «Золотой граммофон» за песню «Я лучше всех живу». И критики, и поклонники отмечают особую чувственность и искренность певца в сочетание с его мужским обаянием. В многогранном репертуаре артиста представлены как классические романтические  баллады, так и танцевальные композиции с нотками электроники. А на написание хитов «Obvious»,  «All I Need Tonight», «Amor»  EMIN’а вдохновили такие мэтры музыки, как Элвис Прэсли, Фрэнк Синатра и Адриано Челентано.

EMIN’а часто можно увидеть на самых модных и знаковых мероприятиях как России, так и родного Азербайджана. Певец выступал в качестве специального гостя на международном  конкурсе «Евровидение-2012» в Баку, а затем на концерте Дженнифер Лопез, кроме этого он спел на конкурсе «Мисс Вселенная-2013» в Москве перед миллиардной телеаудиторией из 160 стран мира. Недавно EMIN с размахом отметил свое 35-летие двумя аншлаговыми концертами в московском Crocus City Hall, где поздравить артиста собралась вся элита российского шоу-бизнеса.

Помимо музыкальной карьеры EMIN успешно ведет бизнес. Он является вице-президентом одной из крупнейших девелоперских компаний России Crocus Group. Более того талантливый музыкант, успешный бизнесмен, светский тусовщик и примерный семьянин находит время для занятий боксом и гонок на Aston Martin.

Справка: EMIN (настоящее имя Эмин Арас оглы Агаларов) — российско-азербайджанский поп-исполнитель, получивший признание далеко за границами СНГ. В активе артиста 9 студийных альбомов (среди которых 7 англоязычных), номинация на премию Grammy как «Открытие года» по инициативе кинорежиссера Дэвида Линча в 2011 г., престижная премия «World Music Awards»  в номинации «Лучший исполнитель из Азербайджана» в 2014 г., а также номинации в категориях «Лучшее мировое живое выступление» и «Лучший артист».

Вернуться на главную страницу.
Tags: afisha.tut.by, Музыка, Пресс-релиз, Статья на заказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments