Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ (n_evlushina) wrote,
Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ
n_evlushina

Американский комик Джимми Фэллон примерил образ «Казановы» российской эстрады — Валерия Леонтьева

Статья не опубликована
автор Наташа Евлюшина

Американский телеведущий Джимми Фэллон, известный забавными пародиями и острыми шутками, добрался и до российских селебрети. В очередном выпуске шоу  «Late Night with Jimmy Fallon» популярный комик перевоплотился в эпатажного Валерия Леонтьева. До примерки эксцентричных нарядов, к счастью, дело не дошло, Фэллон изобразил официальный момент из жизни певца.
Джимми Фэллон
Фотографию, на которой «Владимир Путин награждает медалью какого-то русского певца» Джимми Фэллону прислал поклонник шоу из Торонто. Телезритель утверждал: американский комик и российский артист похожи как две капли воды. Сам же Фэллон сходства не заметил и даже впал в легкое недоумение.

Однако примерка кудрявого парика все расставила по своим местам: Фэллона и Леонтьева разлучили в детстве в лучших традициях индийского кино. Для большей убедительности комик изобразил томный взгляд как на фото, а его соведущий прикрепил к пиджаку орден. Во время записи программы зрительный зал пришел в дикий восторг, а сам ведущий смеялся до слез и несколько минут не мог успокоиться, чтобы продолжить шоу.
Валерий Леонтьев и Джимми ФэллонФото, ставшее поводом для пародии, сделано в июле 2014 года в Кремле, когда Валерий Леонтьев был награжден за свои творческие заслуги орденом Дружбы. Услышать лучшие песни главного «Казановы» российской эстрады белорусы смогут этой весной. Как выглядит любовь, страсть и эйфория артист продемонстрирует 9 марта на сцене Дворца Республики. Также концерты запланированы на 10 марта в Гомеле и 11 марта в Могилеве.
Владимир Путин и Валерий ЛеонтьевВесенний концерт Валерия Леонтьева станет отличным подарком для милых дам в честь 8 марта!

Справка: Валерий Леонтьев – российский певец, почти бессменный победитель номинаций «певец года» и «шоу года» за 1980-2001 годы в российских музыкальных рейтингах того времени. Артист является обладателем большого количества различных музыкальных премий, среди которых «Овация», «Золотой Граммофон», «ZD Awards». Кроме этого, в 1991 году Валерий Леонтьев первым из советских артистов получил премию в Монте-Карло The World Music Awards, как лучший исполнитель, лидер по продажам в Советском Союзе. Певец записал более 30 альбомов, многие из которых расходились миллионными тиражами. В прессе Валерия Леонтьева часто называют «мегазвездой» и «легендой» российской эстрады.


Вернуться на главную страницу.
Tags: Статья на заказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments