?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Американский комик Джимми Фэллон примерил образ «Казановы» российской эстрады — Валерия Леонтьева
n_evlushina
Статья не опубликована
автор Наташа Евлюшина

Американский телеведущий Джимми Фэллон, известный забавными пародиями и острыми шутками, добрался и до российских селебрети. В очередном выпуске шоу  «Late Night with Jimmy Fallon» популярный комик перевоплотился в эпатажного Валерия Леонтьева. До примерки эксцентричных нарядов, к счастью, дело не дошло, Фэллон изобразил официальный момент из жизни певца.
Джимми Фэллон
Фотографию, на которой «Владимир Путин награждает медалью какого-то русского певца» Джимми Фэллону прислал поклонник шоу из Торонто. Телезритель утверждал: американский комик и российский артист похожи как две капли воды. Сам же Фэллон сходства не заметил и даже впал в легкое недоумение.

Однако примерка кудрявого парика все расставила по своим местам: Фэллона и Леонтьева разлучили в детстве в лучших традициях индийского кино. Для большей убедительности комик изобразил томный взгляд как на фото, а его соведущий прикрепил к пиджаку орден. Во время записи программы зрительный зал пришел в дикий восторг, а сам ведущий смеялся до слез и несколько минут не мог успокоиться, чтобы продолжить шоу.
Валерий Леонтьев и Джимми ФэллонФото, ставшее поводом для пародии, сделано в июле 2014 года в Кремле, когда Валерий Леонтьев был награжден за свои творческие заслуги орденом Дружбы. Услышать лучшие песни главного «Казановы» российской эстрады белорусы смогут этой весной. Как выглядит любовь, страсть и эйфория артист продемонстрирует 9 марта на сцене Дворца Республики. Также концерты запланированы на 10 марта в Гомеле и 11 марта в Могилеве.
Владимир Путин и Валерий ЛеонтьевВесенний концерт Валерия Леонтьева станет отличным подарком для милых дам в честь 8 марта!

Справка: Валерий Леонтьев – российский певец, почти бессменный победитель номинаций «певец года» и «шоу года» за 1980-2001 годы в российских музыкальных рейтингах того времени. Артист является обладателем большого количества различных музыкальных премий, среди которых «Овация», «Золотой Граммофон», «ZD Awards». Кроме этого, в 1991 году Валерий Леонтьев первым из советских артистов получил премию в Монте-Карло The World Music Awards, как лучший исполнитель, лидер по продажам в Советском Союзе. Певец записал более 30 альбомов, многие из которых расходились миллионными тиражами. В прессе Валерия Леонтьева часто называют «мегазвездой» и «легендой» российской эстрады.


Вернуться на главную страницу.