?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Праздник в каждый дом — Garou записал рождественский альбом
n_evlushina
Статья не опубликована
автор Наташа Евлюшина

В преддверии рождественских праздников франко-канадский исполнитель Garou решил удивить своих поклонников и выпустил необычный альбом волшебных песен «Xmas Blues». Каждая композиция на пластинке от первой до последней ноты пропитана сказочным настроением, сдобренным магическим духом Рождества. Под нарезку оливье слушать обязательно!




«Xmas Blues» включает в себя 15 ритм-энд-блюз композиций с рождественским настроением и ожиданием чуда. Работая над альбомом, Garou решил посмотреть на классику с оригинальной точки зрения, ловко совместив в песнях французский и английский языки, а также добившись волшебного звучания благодаря записи «пачкой» (то есть одновременно всеми музыкантами).
 - Мои друзья не слушают мои альбомы, - подчеркивает Garou, - но этот они будут слушать в течение нескольких лет. Задача состоит в том, чтобы сделать его классическим.

Санта-Клаус Garou и его музыкальные эльфы трудились над «Xmas Blues» в Монреальской студии, что позволило пластинке одновременно выйти и в Канаде, и во Франции. Запись велась в рекордные сроки по 12 часов в день в течение двух недель. Garou надеется, что «Xmas Blues», станет чем-то особенным, ведь во Франции, в отличие от Америки, нет рождественской музыки, что, по словам музыканта, очень грустно.

А 31 марта Garou представит белорусской публике свою восьмую студийную работу "Au milieu de ma vie" ("В середине жизни"), который уже окрестили исповедью музыканта. Концерт состоится на cцене столичного Дворца спорта. Начало мероприятия в 20.00. На концерте в Минске Garou исполнит как новые песни, так и наиболее известные композиции с предыдущих альбомов, а также знаменитые хиты.



Справка: Garou – франко-канадский музыкант, певец и актер. Свою карьеру начинал с выступлений в канадских барах. Мировую же известность Garou приобрел после блистательной роли Квазимоды в оригинальной постановке мюзикла «Нотр-дам де Пари». Красивый, харизматичный и обаятельный мужчина с неподражаемым бархатным голосом и сейчас продолжает покорять сердца поклонников по всему миру. На счету музыканта восемь студийных альбомов, роль волшебника Зарка в акробатической рок-опере Цирка дю Солей «Заркана», выступления на открытии зимних Олимпийских игр-2010 в Ванкувере и на открытии «Новой Волны-2013» в Юрмале.

Вернуться на главную страницу.