?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Голосом Ольги Шелест заговорит мамонтиха в семейном шоу «Ледниковый период Live»
n_evlushina
Статья не опубликована
автор Наташа Евлюшина

Голосом известной телеведущей Ольги Шелест заговорит мамонтиха Элли в грандиозном семейном шоу «Ледниковый период Live!». Процесс озвучки завершился, сейчас идут последние этапы сведения, а уже через две недели премьера голландского шоу состоится в Минске.




Ранее Ольга Шелест уже озвучивала мамонтиху в трех частях культового мультфильма «Ледниковый период». Ведущая призналась, что они даже похожи с Элли:  обе очень умные и всегда правы, очень ценят дружбу и всегда готовы выручить, а еще они обе стали мамами. А потому с непростой задачей – передать весь спектр эмоций своей героини – Ольга справилась на отлично. Процесс озвучивания шоу «Ледниковый период Live!» прошел легко и весело, многое удалось записать с первого дубля.

В трех сериях «Ледникового периода» я прошла с Элли через глобальное потепление, эру динозавров, континентальный дрейф и множество других приключений, поэтому точно знаю, как моя мамонтиха отреагирует в той или иной ситуации. С какой интонацией она пожурит Мэнни, приласкает Персик, прикрикнет на Сида и посмеется с Крэшем и Эдди. Самое сложное, наверное, было передать весь спектр эмоций моей героини — от нежной любви к дочери Персик и ласковых прозвищ «ты мой самый симпатичный опоссум» до гнева и яростных криков в адрес коварных похитителей «уйди с моей дороги, мешок перьев!». Было и такое. «Шоу «Ледниковый период Live!» - это большое, яркое впечатление для всей семьи. Проводить время с семьей очень важно, и считаю, что это шоу должны посмотреть все: бабушки, дедушки, дяди, тети, родители, и, конечно, дети. Эта история отличается от анимации тем, что Сид, Мэнни, Элли, Диего, Персик, белка Скрат и другие любимые персонажи – все они словно оживут, сойдут с экранов телевизоров, и их можно будет увидеть совсем близко, на расстоянии вытянутой руки! — поделилась впечатлениями Ольга Шелест.



«Ледниковый период Live» — это семейное представление, созданное по мотивам одноименного мультфильма, но с новой сюжетной линией. Вместе с ожившими героями любимого мультфильма вы отправитесь в увлекательное путешествие полное опасностей и приключений, веселых шуток и прекрасных пируэтов фигурного катания, элементов акробатики и восточных единоборств. Уникальные декорации и поистине гигантские костюмы героев воссоздают потрясающий анимационный мир «Ледникового периода». Захватывающее представление приведет в восторг как детей, так и взрослых! Где еще вы увидите трехметрового мамонта на льду? Премьера шоу состоялась  в конце 2012 года на арене «Уэмбли» в Лондоне, после чего шоу отправилось в пятилетнее турне. В рамках гастролей герои мультфильма посетят более 30 стран мира, в том числе и Беларусь. К слову, Беларусь - первая страна в СНГ, которая увидит это представление.

Вернуться на главную страницу.