?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Концерт Ленни Кравица в Минске снова отменен. На этот раз окончательно
n_evlushina
Статья для портала AFISHA.TUT.BY
автор Наташа Евлюшина
17.11.14.


Приедет – не приедет: в "деле Ленни Кравица" поставлена жирная точка. Концерта в Минске не будет.
lennykravitz.com

Тур Ленни Кравица все чаще стали называть самым неудачным за всю историю гастролей музыканта. Артист никак не может вылечиться и продолжает один за другим отменять концерты в Европе. Так, Ленни Кравиц не спел свои новые песни из последнего альбома "Strut" в Лодзи (3 ноября), Праге (12 ноября) и Вене (13 ноября). А впереди предстоит отыграть еще более 10 концертов по запланированному расписанию и это в наилучшем исходе событий. Выйдет ли звезда на сцену или вновь сошлется на плохое самочувствие — загадка всех загадок. Фанатам остается только гадать на кофейной гуще и держать кулачки за любимого артиста.

Кстати, запланированные концерты в Лодзи, Вене и Праге снова появились в графике тура на официальном сайте Ленни Кравица. В этих городах музыкант споет 15, 17 и 19 декабря соответственно. Хотя еще совсем недавно на эти даты были перенесены отмененные концерты в Таллине, Вильнюсе и Минске.

- С такой сложной ситуацией за весь период работы с артистами мы столкнулись впервые и сами находимся в недоумении, - говорит директор концертного агентства "Атом Интертеймент" Андрей Алексеев. - Со своей стороны мы приложили максимум усилий, чтобы концерт Ленни Кравица в Минске все-таки состоялся. Мы нашли новую дату, договорились с концертной площадкой, собрали новый пакет документов и подготовили новую рекламную компанию. И очень огорчились, когда от менеджмента пришла информация о том, что концерта не будет. Мы приносим свои извинения поклонникам артиста, которые купили билеты и с нетерпением ждали его приезда. Заверяем, что деньги за билеты будут возвращены в полном объеме.

lennykravitz.com
lennykravitz.com
Деньги за приобретенные билеты будут возвращены в полном объеме!

Напомним, ранее Ленни Кравиц сначала отменил концерты в Таллине (28 октября), Вильнюсе (30 октября) и Минске (1 ноября) в связи с предписаниями докторов. Артист заболел ОРВИ и находился под присмотром врачей, которые рекомендовали ему не выступать в течение ближайшей недели. Планировалось, что эти выступления будут перенесены на конец европейского тура в декабре. Но из-за большой занятости артиста концерты были отменены окончательно.

Правда, через несколько дней организаторы официально объявили, что выступления все же состоятся, и назначили новые даты. И вот спустя две недели концерты Ленни Кравица в Минске, Таллине и Вильнюсе снова отменены. На этот раз вроде как окончательно. Вот такая запутанная история с Ленни Кравицем.

Возврат денег за билеты, купленные у билетных операторов ticketpro.by, kvitki.by, bileti.by, bycard.by, будет осуществляться с 19 ноября по 31 декабря 2014 года.


Справка: Концертное агентство "Атом Интертеймент" организовывало в Беларуси выступления таких известных артистов, как DEPECHE MODE, DEEP PURPLE, A-HA, 30 SECONDS TO MARS, GARBAGE, HOLLYWOOD UNDEAD, HURTS, JAMES BLUNT, ENRIQUE IGLESIAS, BRYAN ADAMS, JOE COCKER, LANA DEL REY, LARA FABIAN, MARYLIN MANSON, MOBY, ENNIO MORRICONE, OFFSPRING, PLACEBO, RAMMSTEIN, ROXETTE, WITHIN TEMPTATION, GUS GUS, АНИ ЛОРАК и других. Все концерты "Атом Интертеймент" всегда проходили на высшем уровне, без каких-либо эксцессов.
Вернуться на главную страницу.