Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ (n_evlushina) wrote,
Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ
n_evlushina

Григорий Лепс озвучил комара в российском детском мультфильме

Статья для портала AFISHA.TUT.BY
автор Наташа Евлюшина
05.11.14.


Григорий Лепс присоединился к звездному составу полнометражного российского мультфильма "Сердце воина", над которым трудится студия "Глюкоза Продакшн". В русской версии озвучки также приняли участие Ольга Серябкина, Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Сергей Шнуров, Наталья Чистякова-Ионова и другие селебрити.

uainfo.org

Голосом Григория Лепса в мультфильме заговорит сказочный комар. В трейлере его можно мельком заметить на плече у полубарона Фафла: комар сидит на троне, а на его голове красуется корона. Учитывая разницу в тембре персонажа и певца, посмотреть на результат будет вдвойне интересней.



Над созданием мультфильма "Сердце воина" работают музыкант и продюсер Максим Фадеев, который также стал режиссером и автором музыки, и продюсер Александр Чистяков. Анимационная лента рассказывает историю мальчика Саввы, который во время спасения от злобных гиен попадает в Волшебный мир. Вместе с новыми друзьями – белым волком Анга, розовым Пусиком, полубароном Фафлом и дочкой шамана Нанти – Савва отправляется на поиски Волшебника, который сможет помочь освободить деревню от гиен.







На создание мультфильма "Сердце воина" ушло 5 лет и порядка 30 миллионов долларов. Для английской версии ленты были привлечены зарубежные знаменитости, среди которых Мила Йовович, Шэрон Стоун, Джо Пеши, Вуппи Голдберг и другие.

Релиз полнометражного мультфильма "Сердце воина" в формате 3D запланирован на весну-лето 2015 года.

А в преддверии премьеры мультфильма Григорий Лепс выступит на сцене "Минск-Арены". Концерт состоится 28 февраля 2015 года. Артист представит новую программу "Гангстер №1", а также исполнит свои старые хиты. К слову, в новый альбом вошла и композиция "Господи, дай мне сил", написанная лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

Григорий Лепс – это брутальность и мужественность всей российской эстрады. На своих концертах Григорий Лепс поет исключительно вживую, срывая связки, но не позволяя себе ни одной фальшивой ноты.

Справка: Григорий Лепс – заслуженный артист Российской Федерации, обладатель престижных премий "Золотой граммофон", "Песня года", а также Первой Русской премии телеканала "RU.TV". На счету Григория Лепса 12 студийных альбомов, выпущенных с 2003 года.

Вернуться на главную страницу.

Tags: afisha.tut.by, Статья на заказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments