?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Григорий Лепс озвучил комара в российском детском мультфильме
n_evlushina
Статья для портала AFISHA.TUT.BY
автор Наташа Евлюшина
05.11.14.


Григорий Лепс присоединился к звездному составу полнометражного российского мультфильма "Сердце воина", над которым трудится студия "Глюкоза Продакшн". В русской версии озвучки также приняли участие Ольга Серябкина, Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Сергей Шнуров, Наталья Чистякова-Ионова и другие селебрити.

uainfo.org

Голосом Григория Лепса в мультфильме заговорит сказочный комар. В трейлере его можно мельком заметить на плече у полубарона Фафла: комар сидит на троне, а на его голове красуется корона. Учитывая разницу в тембре персонажа и певца, посмотреть на результат будет вдвойне интересней.



Над созданием мультфильма "Сердце воина" работают музыкант и продюсер Максим Фадеев, который также стал режиссером и автором музыки, и продюсер Александр Чистяков. Анимационная лента рассказывает историю мальчика Саввы, который во время спасения от злобных гиен попадает в Волшебный мир. Вместе с новыми друзьями – белым волком Анга, розовым Пусиком, полубароном Фафлом и дочкой шамана Нанти – Савва отправляется на поиски Волшебника, который сможет помочь освободить деревню от гиен.







На создание мультфильма "Сердце воина" ушло 5 лет и порядка 30 миллионов долларов. Для английской версии ленты были привлечены зарубежные знаменитости, среди которых Мила Йовович, Шэрон Стоун, Джо Пеши, Вуппи Голдберг и другие.

Релиз полнометражного мультфильма "Сердце воина" в формате 3D запланирован на весну-лето 2015 года.

А в преддверии премьеры мультфильма Григорий Лепс выступит на сцене "Минск-Арены". Концерт состоится 28 февраля 2015 года. Артист представит новую программу "Гангстер №1", а также исполнит свои старые хиты. К слову, в новый альбом вошла и композиция "Господи, дай мне сил", написанная лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

Григорий Лепс – это брутальность и мужественность всей российской эстрады. На своих концертах Григорий Лепс поет исключительно вживую, срывая связки, но не позволяя себе ни одной фальшивой ноты.

Справка: Григорий Лепс – заслуженный артист Российской Федерации, обладатель престижных премий "Золотой граммофон", "Песня года", а также Первой Русской премии телеканала "RU.TV". На счету Григория Лепса 12 студийных альбомов, выпущенных с 2003 года.

Вернуться на главную страницу.