?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Котики, черная икра и пижонские наряды — чем живет Instagram Сергея Шнурова
n_evlushina
Статья для портала AFISHA.TUT.BY
Наташа Евлюшина
28.10.14.


На днях Instagram Сергея Шнурова пополнился еще одним фото из будничной жизни музыканта, которое уже успело стать информационным поводом для некоторых интернет-порталов. На снимке запечатлены два бородача, один из которых сам Шнуров, а второй, как следует из подписи, Константин Хабенский.




Не признал известного актера и лидер "Ленинграда": "Несомненно будет богатым. Я его не узнал. "Привет"- говорит мне какой-то бородатый мужик с выпученными глазами в Нижегородском аэропорту. Мои глаза округлились, когда я узнал Костю", — подписал фото музыкант.

Уже больше года Сергей Шнуров активно пользуется Instagram, рассказывая о жизни вне сцены своим поклонникам. Неумолимо растет как количество постов музыканта (сейчас их почти 500), так и количество читателей. За новостями лидера группы "Ленинград" следит больше 279 000 подписчиков, причем это число увеличивается каждый день на несколько тысяч. Мы тоже решили заглянуть в Instagram Сергей Шнурова и узнать чем живет скандальный артист.



Как и следовало ожидать, Сергей Шнуров любит эпатировать как на сцене, так и в обычной жизни. Условно его фото в Instagram можно разделить на три категории: приличные, не очень приличные и очень неприличные.


Больше всего Сергей Шнуров любит выкладывать фотографии своей дачной жизни, путешествий и встреч с друзьями. В Instagram музыканта вы встретите много котиков и совсем немного еды. В кадре артист всегда выглядит с иголочки и по-своему стильно. Всю эту красоту Сергей Шнуров сдабривает своими умными речами и, конечно же, веселыми матерными тэгами.









- Я уничтожил просто посредника между собой и общественностью, — признался Шнуров в одном из интервью. - Раньше мне был нужен ты, журналист, а теперь нет. Я хочу создать иллюзии, которые мне нужны, и разрушить те, которые не нужны. У меня разные цели, но они - моя военная тайна.













"Ленинград" - самая эксцентричная группа российского шоу-бизнеса. Каждое их выступление - это настоящее шоу. Для солиста и основателя Сергея Шнурова не составит труда выйти на сцену в трусах или абсолютно голым. "Ленинград" правильнее было бы назвать оркестром - духовая секция (тромбон, саксофон, труба, туба) в сочетании с ксилофоном, гитарами, барабанами, вокалом Алисы Вокс-Бурмистровой и Сергея Шнурова образуют тот неповторимый шарм, резко выделяющий их на фоне остальных.

Мелодии их песен - термоядерная смесь ска и кубинской сальсы, диксиленда и шансона и сырой панковской подачи, при этом все с блестящей иронией и подчас ярко выраженной социальной направленностью текстов.

Вернуться на главную страницу.