?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Ленивец Сид из "Ледникового периода" встретился с белорусскими поклонниками и устроил флешмоб
n_evlushina
Статья для портала AFISHA.TUT.BY
автор Наташа Евлюшина
30.09.14.


Серость сентябрьского Минска разбавил на этих выходных самый популярный герой культового мультфильма "Ледниковый период". Веселый ленивец Сид приехал познакомиться со своими белорусскими поклонниками и рассказать о предстоящем шоу "Ледниковый период Live", которое состоится 5-7 декабря на льду "Минск-Арены".




С присущим белорусским гостеприимством встречали героя "Ледникового периода" на железнодорожном вокзале представители белорусских СМИ. Около часа мохнатый герой развлекал журналистов, а также своих поклонников, которые специально пришли, чтобы увидеть знаменитого Сида. Не заметить огромного ленивца было просто невозможно, прохожие с удовольствием останавливались и фотографировались с необычным столичным гостем.



Целый день ленивец Сид разъезжал по Минску и знакомился со столичными достопримечательностями. Герой "Ледникового периода" посетил Национальную библиотеку, площадь Якуба Коласа, Троицкое предместье и парк Горького. Минчане встречали ленивца с большим восторгом, причем не только дети, но и взрослые.





В ТЦ "Замок" у ленивца состоялась встреча с его самыми горячими поклонниками, вместе с которыми он устроил танцевальный флешмоб.



А настоящий фурор Сид произвел в редакции газеты "Комсомольская правда", куда он приехал со своим фирменным угощением – червячками. В ответ сотрудники редакции подарили гостю "комсомольскую" уточку и назначили его главным редактором. Сид успешно провел свое первое совещание на новой должности, а затем отправился дальше по маршруту.



Наверное, больше всего ждали приезда Сида и больше всего были ему рады воспитанники вспомогательной школы-интерната № 7 для детей сирот. Едва увидев огромного гостя, дети буквально облепили ленивца со всех сторон. Сид сфотографировался на память со своими новыми друзьями и вместе с командой танцоров разучил с детками фирменный танец ленивца. Кроме улыбок и хорошего настроения Сид приготовил для воспитанников интерната вкусные угощения и пригласительные билеты на шоу "Ледниковый период Live".







Также Сида пригласили в программу "Наше утро" на телеканале ОНТ. В студии ленивец повеселил ведущих, поделился своими впечатлениями о Минске и рассказал о предстоящем шоу "Ледниковый период Live".



- Это были незабываемые выходные! Белорусы очень доброжелательные люди и очень гостеприимные. Я только вышел из поезда, а люди вокруг сразу начали улыбаться, подходить ко мне и просить сфотографироваться. Дети дергали меня за шерсть и кричали: "Сид! Сид!" И так прошла вся моя поездка. Было очень приятно, что меня узнавали на улицах и подходили познакомиться. Меня даже угостили конфеткой! У вас очень красивый город и интересная архитектура. Ну а больше всего мне понравились, конечно же, белорусские дранички. Очень вкусненькие! Жду не дождусь, когда приеду сюда снова вместе со своими друзьями из "Ледникового периода".

"Ледниковый период Live" - это семейное представление, созданное по мотивам одноименного мультфильма, но с новой сюжетной линией. Вместе с ожившими героями любимого мультфильма вы отправитесь в увлекательное путешествие, полное опасностей и приключений, веселых шуток и прекрасных пируэтов фигурного катания, элементов акробатики и восточных единоборств. Уникальные декорации и поистине гигантские костюмы героев воссоздают потрясающий анимационный мир "Ледникового периода". Захватывающее представление приведет в восторг как детей, так и взрослых! Где еще вы увидите трехметрового мамонта на льду? Премьера шоу состоялась в конце 2012 года на арене "Уэмбли" в Лондоне, после чего шоу отправилось в пятилетнее турне. В рамках гастролей герои мультфильма посетят более 30 стран мира, в том числе и Беларусь. К слову, Беларусь - первая страна в СНГ, которая увидит это представление.

Вернуться на главную страницу.