?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Ленни Кравиц выпустил откровенный альбом
n_evlushina
Статья не опубликована
автор Наташа Евлюшина

22 сентября свет увидел десятый студийный альбом от легенды живого рока Ленни Кравица. «Strut» — это настоящий рок-н-ролл, с четким ритмом, который исследует желание во всех его формах: от самого низменного до максимально возвышенного.




В юбилейную пластинку вошло 12 композиций, среди которых  «New York City», «I Never Want to Let You Down» и «She’s a Beast». А также «The Chamber», вышедшая в июне отдельным синглом. Кстати, клип на эту композицию набрал более миллиона просмотров за первую неделю после официально релиза на Youtube.


Все песни, вошедшие в «Strut», открыто говорят о том, что чувствует Ленни Кравиц. Более чем за двадцать пять лет творчества музыкант написал огромное количество хитов, было продано порядка 40 миллионов его альбомов. И сейчас самое время добраться до самой истины Ленни Кравица.

— Этот альбом напомнил мне о том, что я очень люблю в музыке, -  говорит Ленни Кравиц,- о чувствах, которые были у меня в школе. Это настоящий рок-н-ролл – запись совершенно новая и была записана в короткие сроки. Такого я еще не делал.

Все музыкальные партии баса, гитар, клавишных, ударных, перкуссии для «Strut» были записаны самим Ленни Кравицем. Микшировал альбом легендарный Боб Клирмоунтейн, который работал с Дэвидом Боуи над пластинкой «Let’s Dance» и с The Rolling Stones  над «Tattoo You».



В октябре стартует мировой тур Ленни Кравица в поддержку новоиспеченного альбома. Артист проедется по 40 городам Европы, России и Великобритании. Первыми концерт музыканта посетят его поклонники в Москве. А в Минске Ленни Кравиц выступит 1 ноября на сцене «Минск-Арены».

Вернуться на главную страницу.