?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Шнуров (группа "Ленинград") запустит линию мужской одежды Shnurovs
n_evlushina
Статья для портала AFISHA.TUT.BY
автор Наташа Евлюшина
05.09.14.


Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров решил не отставать от своих коллег по цеху и занялся выпуском собственной линии мужской одежды. Пару дней назад музыкант подал заявку в Роспатент на регистрацию логотипа своего будущего бренда и теперь вовсю работает над созданием интернет-магазина, где можно будет приобрести стильные обновки. По словам артиста, в проект уже инвестировано несколько миллионов российских рублей.




Свою линию одежды Сергей Шнуров окрестил именем себя же - Shnurovs, что вполне предсказуемо. Логотип бренда, по крайней мере, на первый взгляд, выполнен в присущем музыканту провокационном стиле. Хотя на самом деле это всего лишь слегка необычная корона, по крайней мере, так указано в заявке на патент "графический элемент в виде оригинального изображения короны". Что подтверждает и сам музыкант:

- Там многозначная такая корона получилась, -прокомментировал Шнуров свою заявку в Роспатент.

Одежда от Сергея Шнурова, по словам музыканта, будет позиционироваться в среднем сегменте - примерно 2-3 тысячи российских рублей за штуку. Похвастаться лейблом Shnurovs можно будет уже совсем скоро. Сергей Шнуров обещает запустить линию в ближайшее время.

- Уже есть опытные образцы, - рассказывает новоиспеченный модельер. - Линия одежды будет включать в себя штаны, майки, футболки. Все принты, включая лейбл, - моего авторства, пришлось вспомнить свое дизайнерское прошлое. Для разработки моделей я нанял толкового конструктора. Мы заключили контракт с производством в Санкт-Петербурге, если бы размещались где-нибудь в Китае, было бы сложнее организовать доставку и отслеживать качество. Все вещи будут продаваться через интернет-магазин, который мы сейчас строим. Вот сейчас думаем о том, как будем осуществлять доставку вещей покупателям.

Фото из инстаграмма певца

К слову, вдохновили Шнурова на создание собственной линии одежды его подписчики в Instagram, где музыкант выложил несколько фотографий в одежде с самодельными принтами. Люди спрашивали, где достать такие же, и тут Шнурова посетила гениальная идея. Спрос есть, осталось воплотить в жизнь предложение.

Посмотреть и послушать Сергея Шнурова и его группу "Ленинград" можно будет 23 ноября во Дворце спорта.

Вернуться на главную страницу.