?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Банно-оздоровительный комплекс «Лазня»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Известный древнегреческий ученый и целитель Гиппократ часто лечил своих пациентов с помощью бани. Он открыл, что после посещения парной из организма выводятся шлаки и токсины. Тысячелетия спустя с Гиппократом соглашаются как современные ученые, так и завсегдатаи парилки. Убедитесь и вы в ценности банных процедур, посетив БОК «Лазня»!




«Лазня» — современный оздоровительный комплекс высшего разряда. В вашем распоряжении русская баня и финская сауна как в общем отделении, так и в «люксовых» номерах. Мы тщательно продумали все необходимые детали для вашего комфортного отдыха и оздоровления, начиная от удобной парковки и заканчивая просторными парилками. Уютный интерьер и современное оборудование превратят обычный поход в баню в полезное и приятное времяпрепровождение. И все это по более чем доступным ценам!

Только представьте, за два часа в парилке и бассейне вы платите всего 100 тысяч рублей (с 12:00 до 15:00 и вовсе 85 тысяч)! Это примерно как две чашки капучино в кофейне или два билета в кино. Но разве можно сравнить пользу банных процедур для тела и души с чем-нибудь еще?

Более того детям до 7 лет в сопровождении взрослых посещение бани абсолютно бесплатно! А дети 8–10 лет могут воспользоваться нашими услугами за полцены! Мы всегда рады предложить вам приятные скидки, приуроченные к праздникам.



При необходимости у нас вы сможете приобрести дубовый или березовый веник, простынь, полотенце и другие банные принадлежности.

В БОК «Лазня» вас ждет много дополнительных услуг для поддержания здоровья и бодрого духа, среди которых:
— бассейн;
— акваэробика;
— бильярд;
— настольный теннис;
— солярий;
— тренажерный зал;
— кафе (с возможностью проведения банкетов).

Приходите в БОК «Лазня» — и уже сегодня вы почувствуете себя лучше!

P. S. В это трудно поверить, но мировой рекорд нахождения в бане составляет 26 часов! Больше суток в жаркой парилке удалось непрерывно просидеть выносливой русской женщине. А как сильно баню любите вы?

Вернуться на главную страницу.