?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Ресторан «Golden Coffee»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Golden Coffee — сеть демократичных кафе для активных людей, готовых отдыхать и веселиться в ритме большого города нон-стоп. Известное место встреч, полюбившееся своим фирменным стилем и качеством сервиса, неустанно радует искушенную минскую публику приятными сюрпризами и легкостью бытия.




Проект «Ангелы», начавший очередную главу Golden Coffee, стал первым заведением с новым дизайном и оригинальной концепцией. Под одной крышей мы объединили ресторан, лаундж-зону, диско-бар и караоке для разнообразного отдыха и переменчивого настроения. Здесь вы сможете в спокойной обстановке поработать за компьютером (есть розетки и бесплатный Wi-Fi), провести романтический вечер, повеселиться с друзьями, расслабиться под живую музыку, насладиться ярким шоу, проявить свои вокальные таланты или протанцевать всю ночь до утра. Приятная атмосфера кафе в считаные секунды погружает вас в мир беззаботности и заряжает позитивом.

По вечерам для гостей Golden Coffee звучит живая музыка. Диджеи играют диско-хаус и ритм-н-блюз, на сцене выступают белорусские группы, исполняющие джаз, блюз, инди-рок, а также иностранные коллективы. Мы делаем ставку не на громкие имена, а на качественную и интересную музыку. Открывая для себя новых артистов, мы хотим поделиться этими впечатлениями с нашими гостями. Кроме того, в Golden Coffee вас ждет много необычных и ярких событий. В программе гастрономические презентации, конкурсы талантов, творческие вечера с театральными деятелями, много страсти, романтики и веселья.



Интерьер кафе оформлен европейскими дизайнерами в современном экостиле. Обилие натурального дерева и текстиля не только создает уютную атмосферу, но и привносит в заведение ощущение свежести и природной теплоты. Гармоничную коричнево-бежевую палитру разбавляют яркие акценты: авторские люстры из натуральных перьев и красочные картины. Просторный зал Golden Coffee грамотно разбит на несколько зон, каждая из которых выполнена со своим особым настроением. Ненавязчивые перегородки и подиумы позволяют чувствовать себя комфортно в любом уголке зала и являться при этом неотъемлемой частью происходящего.

В меню Golden Coffee представлены европейская и японская кухни. В большом разнообразии как классических, так и фирменных блюд от нашего шеф-повара каждый найдет то, что придется ему по вкусу. Golden Coffee может похвастаться оригинальными кофейными напитками и коктейлями, а также огромнейшим выбором хорошего и недорогого вина. Кроме того, мы всегда готовы порадовать гостей специальными предложениями к различным праздникам и сезонными блюдами. С 08:00 до 12:00 в кафе действует исключительно меню завтраков, с 12:00 — основное и бар-меню. А вот с 12:00 до 16:00 приглашаем на вкусный и бюджетный ланч.

Отдыхайте ярко и весело вместе с Golden Coffee!

Вернуться на главную страницу.