?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Элитный клуб «Blondes and Brunettes»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Окутанный тайнами и притягательной недосягаемостью элитный клуб Blondes and Brunettes с первых минут своего открытия стал самым интригующим и желанным местом ночных тусовок. Про него складываются легенды и мифы, им очаровываются и восхищаются. Каждый хочет стать частью мира Blondes and Brunettes! И только вам, по секрету, мы расскажем, как это сделать, развеяв несколько сложившихся стереотипов.




Миф № 1: клуб для своих. Отчасти да, клуб придерживается закрытого формата. В Blondes and Brunettes собирается интересная и приветливая публика, которая любит жить активно и веселиться на полную катушку. Наши постоянные гости — это яркие стильные личности, успешные бизнесмены, светские и творческие люди, создающие неповторимую атмосферу клуба, наполняя его своей красотой и позитивом. Станете вы частью этого общества избранных или нет, зависит, скорее, от наличия хороших манер и умения культурно общаться, а не от количества нулей в банковском счете.

Миф № 2: жесточайший дресс-код. Не жесточайший, но все же он есть. Чтобы без проблем попасть в Blondes and Brunettes, не обязательно ездить на шопинг в Милан или Париж, главное — одеться гармонично, стильно и со вкусом. Уместным будет коктейльный образ: для девушек — это коктейльное платье и туфли, для мужчин — рубашка, пиджак, брюки или джинсы. Разве вам не хочется принарядиться для красной ковровой дорожки?

Миф № 3: заоблачные цены. Blondes and Brunettes — клуб премиум-класса, соответствующий европейскому уровню. Нашим гостям мы предлагаем первоклассный сервис, современное свето-звуковое и вентиляционное оборудование, а также непревзойденное качество кухни и коктейльной карты. Уделяя должное внимание каждой детали, нам удается создать необходимые условия для комфортного, приятного и вкусного отдыха. Ценовая политика клуба полностью соответствует премиум-сегменту и заведениям аналогичного уровня.

Миф № 4: пафос и ничего больше. Пожалуйста, не путайте пафос с премиум-классом. Интерьер клуба оформлен в стиле классического арт-деко. Темная цветовая палитра с красными акцентами создает роскошную обстановку, а такие элементы декора, как хрустальные люстры и бархатный текстиль, добавляют изысканности. Среди уникальных дизайнерских находок — столы в VIP-зоне, на которых можно танцевать, душ с танцующей девушкой и, конечно же, нашумевшее зеркало в мужской уборной. Приятную атмосферу поддерживает качественная европейская музыка и насыщенная развлекательная программа, в том числе и с участием иностранных артистов. Наш шоу-балет впечатлит вас стильными костюмами и уникальной хореографией. Обнаженные на грани дозволенного тела танцовщиц будут непрерывно привлекать взор и радовать глаз, а именитые музыканты ошеломлять живым выступлением. В клубе часто проходят тематические вечеринки, джазовые, сигарные, винные вечера и многое другое.

Быть гостем клуба Blondes and Brunettes не только престижно и статусно, но и невероятно комфортно:
— ваш пригласительный доставят в ресторан, где вы будете ужинать накануне или в день мероприятия;
— вас и вашу компанию из ресторана в клуб доставит наш лимузин;
— на входе вас встретит вежливая охрана и очаровательная фейсконтрольщица, внимательные дормены распахнут для вас двери, а сообразительные хостес проведут к столику или бару;
— в конце вечера для вас вызовут такси, а дормен проведет до машины.

Blondes and Brunettes — красивое место для отдыха приятных людей!

Вернуться на главную страницу.