?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Фотограф Мария Радевич
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наталья Евлюшина

«Реальность, которую мы видим, бесконечна, но лишь ее избранные, значимые, решающие моменты, которые нас чем-то поразили, остаются в нашей памяти. Из всех средств изображения только фотография может зафиксировать такой точный момент, мы играем с вещами, которые исчезают, и когда они исчезли, невозможно заставить их вернуться вновь».
Анри Картье-Брессон, фотограф

Представьте себя лет через 5-10-20-30… Сколько событий было в жизни! Ярких, значимых, приятных, судьбоносных, торжественных и просто хороших дней (и сколько еще впереди!). Вот на этой фотографии вы делаете свои первые шаги, здесь задуваете свечи на праздничном торте, вот ваша первая поездка на море, а тут первый поцелуй в статусе жены и мужа. А про это фото вы совсем забыли. Кажется, это была июльская пятница, отличная погода, ах да, и еще в этот день вас приняли на хорошую работу — вот откуда эта счастливая улыбка.



Остановить время и заполнить фотоальбом яркими моментами жизни вам поможет фотограф Мария Радевич. Такому профессионалу, с многолетним опытом работы и тонким чутьем момента, вы сможете смело доверить важную съемку. Фотограф индивидуально подойдет к каждому клиенту, постарается воплотить в реальность ваши фантазии и поделится секретами позирования.

Мария Радевич специализируется на свадебной фотографии, но также с удовольствием запечатлит любой другой праздник или событие. В арсенале фотографа исключительно профессиональная фототехника и разнообразный реквизит для съемки, что позволяет делать снимки отличного качества и наполнять их живыми и забавными акцентами.

Сделайте приятный сюрприз своим близким — подарите им профессиональную фотосессию! По поводу, да и без него, такой презент станет веселым времяпрепровождением, подарит много положительных эмоций и пополнит семейный фотоальбом яркими снимками. Вы можете выбрать подарочный сертификат на любой вид съемки.

А какие фотографии вы покажете своим внукам?

Вернуться на главную страницу.