?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Бар «Шatoon»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Не спешите впадать в спячку, лучше приходите «пошататься» и отдохнуть в бар «Шatoon»!




Бар «Шatoon» — идеальное место для спокойного компанейского отдыха. В комфортной обстановке вы сможете расслабиться после насыщенных будней, насладиться фирменными коктейлями, покурить вкусный кальян и пообщаться с друзьями. Грамотное разделение помещения на сектора позволяет каждой компании чувствовать себя уединенно и не мешать отдыху друг друга. В баре играет фоновая лаунжевая музыка, а после полуночи гостей ждут диджей-сеты.

Интерьер бара «Шatoon» напоминает ухоженную «берлогу» с уютной домашней обстановкой и неповторимой атмосферой. Каминная зона, мягкие диваны, натуральный текстиль и картины с лесными мотивами задают тон и создают настроение. В цветовой палитре присутствуют природные оттенки зеленого, синего, серого и коричневого, а приглушенное освещение добавляет помещению камерности. Каждая зона выполнена в особом цветовом и интерьерном решении. В баре «Шatoon» также есть отдельный закрытый банкетный зал, где можно отметить день рождения и провести банкет с общим количеством гостей до 20 человек.



В меню бара «Шatoon» представлены в основном легкие закуски, уместные в вечернее и ночное время. Здесь вы сможете попробовать клаб-сэндвичи, мексиканские чипсы начос с оригинальными соусами, сырную тарелку, фирменное ассорти «Шatoon» и многое другое. В меню также представлены различные салаты, горячие блюда и десерты с авторским акцентом. В нашем баре под названием «Библиотека» вас ждутлитературные коктейли и немного юмора. Попробуйте на вкус «Палату № 6» и запомните ее автора А. Чехова. Полное собрание «Мы своего допьемся» обязательно к «прочтению»!

Бар «Шatoon» находится в одном комплексе с рестораном «Dругое место» и караоке-баром «Масkvа». За один вечер вы можете посетить все три заведения, не выходя из одного здания, и отдохнуть на все сто процентов. В баре «Шatoon» действуют дисконтные карты ресторана «Dругое место».

Бар «Шatoon» — компанейское заведение для компанейских «шатунов»!

Вернуться на главную страницу.