?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Tarantino bar
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

Привет, мой Друг! Если ты уже зависал на моей вечеринке, давай делись увиденным, услышанным и съеденным. Ведь твое мнение для меня куда важнее мнения самого знаменитого гастрономического критика. А если только раздумываешь, не посетить ли новое (но обещающее стать культовым) столичное заведение, давай знакомиться ближе.




Я — Tarantino Bar. С 11 октября 2013 года от заката до рассвета (а точнее с 18.00 до 6.00 кроме понедельника) мои массивные парадные двери открыты для тебя. После долгого рабочего дня мечтаешь отвлечься от повседневности и повеселиться в стиле Квентина Тарантино? Тогда ты точно попал по адресу. Бери друзей, и давайте вместе проведем этот вечер в лучших традициях культового режиссера, сценариста и актера (обещаю, крови не будет и официантки не вампирши!).

Ну и пусть идея рок-бара не нова, и я здесь не соригинальничал. Но в столице таких заведений не много. А такого уровня, как я и вовсе раз-два — и обчелся. Спорим на штуку баксов? Впрочем, приходи и сам все увидишь. А вот чем тебя удивить, поразить и зацепить, мне есть, даю слово мужика. В каждом сантиметре моего интерьера присутствует дух легендарного режиссера Квентина Тарантино, вдохновившего учредителей на создание Tarantino Bar. К слову, к разработке дизайна руку приложил каждый понемногу. Вот почему мое помещение наполнено такой особой теплой атмосферой, несмотря на слегка криминальную тематику. Здесь два этажа: верхний суши-бар в стиле американского бистро и нижний с двумя барами, сценой и танцполом. Кстати, сцена сооружена в точности как сцена из фильма «От заката до рассвета». Специально для танцовщиц создан балкон над баром. Все рисунки на стенах (а их ооочень много) сделаны вручную. Никаких трафаретов! Комиксы, мотивы тарантиновских фильмов, повсюду гангстеры и мафия. В интерьере есть массивные элементы из паленого дерева, а также много лепнины. В какой-то момент ты обязательно почувствуешь себя как на съемочной площадке очередного криминального блокбастера Квентина Тарантино.



Но я все-таки бар, а не музей, и помимо стен могу еще кое-что показать. Развлекательный вечер, плавно перетекающий в ночь, начинается с фильмов Квентина Тарантино. «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Бешеные псы», «Джанго освобожденный»… Перечислять можно еще долго, а пересматривать бесконечно. Два часа длинных диалогов, своеобразного юмора, абсурдного сюжета, бандитов, оружия и женских ступней — фильмы Квентина ни с чем не перепутаешь. Ближе к 9 вечера на сцену выходят молодые и не очень, перспективные и очень перспективные белорусские рок-группы. А уже после 12 ночи предлагаю уходить в полный отрыв — это время власти диджей-бара. Клубный формат, клубная музыка до 6 утра — ведь сон для слабаков! Каждый день проходит под своим флагом: среда — день концертов, четверг — блюзовый день, пятница и суббота — живая музыка и джиджей-бар, воскресенье — трибьют известных групп. А в ночной шоу-программе можно увидеть выступление моего шоу-балета. Кстати, очень рекомендую!

Ну и расскажу о земном, о еде. Итак, в моем меню есть кухня американская, японская и мексиканская. Все ну ооочень вкусно и легко! Быстренько перекусил — и снова танцевать, двигаться. Думаю, суши и бургер тебя уже не удивят. А как насчет кесадильи де пайо с куриным филе или севиче с окунем? Мексиканская кухня одна из моих фишек, ведь она в Минске встречается редко.



Если ты все еще раздумываешь, стоит ли идти в Tarantino Bar, приведу еще пару железных аргументов «за». Я и мой дружный коллектив рады всем гостям. Правда! Фейс-контроль и дресс-код у нас, конечно, есть, но не строгий. А вот классические правила все же лучше соблюдать. Так что спортивные штаны прибереги для пробежек. А если алкоголь в твоей крови уже начал зашкаливать и хочется пошалить, прости, но в Tarantino Bar ты не попадешь. Мои цены — одни из самых низких среди заведений подобного рода. А еще тут чувствуешь себя расковано и невероятно комфортно. Мои гости приходят не на других смотреть и себя показывать, а отрываться и безумно веселиться. За пафосом и гламуром, пожалуйста, в другое заведение. Вход в Tarantino Bar в будние дни — 50 тысяч с момента шоу-программы, в выходные — 100 тысяч. А вот фильм можно посмотреть бесплатно.

Злые языки поговаривают, мол «место заколдованное, долго не просуществует этот Tarantino Bar». Я же не суеверный, да и трудностей не боюсь. Новая концепция, новый интерьер, вижу, что гостям нравится. Говорят: «Круто! Придем еще!». А если раньше что-то не получалось, просто здесь не было Tarantino Bar.

Вернуться на главную страницу.