?

Log in

No account? Create an account

n_evlushina


Наташа Евлюшина журналист, тексты на заказ


Previous Entry Share Next Entry
Бункер с коктейлями «STIRLITZ spy bar»
n_evlushina
Статья для портала Relax.by
автор Наташа Евлюшина

«Ясность — это одна из форм полного тумана»
Генрих Мюллер

Именно этой фразой встречает своих гостей самое загадочное заведение Минска STIRLITZ spy bar. С момента открытия в 2013 году и по сей день шпионский бар оставляет больше вопросов, чем ответов.





Как попасть? Не ищите ни адрес, ни схему проезда, ни вывеску, ни малейшего намека на парадную дверь. STIRLITZ spy — бар для посвященных, лишь они знают правильный путь. Если вы не передумали сыграть в шпионскую игру, заходите на сайт www.stirlitz.by. В разделе КОМПРОМАТ ищите знакомые лица и добывайте у них информацию о нашем местонахождении и правилах посещения.

Как стать шпионом? STIRLITZ spy bar — уникальное заведение с особой атмосферой. Ощущение секретности бару придает его интересный интерьер, выполненный в стиле дизельпанк, и, конечно же, сами посетители. Для поддержания шпионского настроения сотрудники STIRLITZ spy bar очень просят гостей, решивших посетить заведение, прежде тщательно продумать свой гардероб. Собирая у себя в бункере красивых и нарядно одетых людей, STIRLITZ spy bar наполняется той самой особой атмосферой, которой так славится бар. С некоторыми рекомендациями по гардеробу вы можете ознакомиться на сайте бара stirlitz.by.



Что делать будем? STIRLITZ spy bar уже успел прославиться своими невероятно вкусными коктейлями, шумными вечеринками и даже скандальными историями с участием белорусских селебрити. У этого заведения, как ни у какого другого, есть свой характер и свое мнение. Со вторника по четверг в STIRLITZ spy bar вас ждут спокойные, размеренные вечера. Иногда в эти дни здесь играет джаз, проходят творческие вечера или звучит приятная фоновая музыка. Но все кардинально меняется по пятницам и субботам. В шоу-программе живое выступление лучших кавер-бэндов, драйвовые сеты лучших диджеев, море коктейлей и бурное веселье. В STIRLITZ spy bar вечеринки проходят ярко и позитивно и всегда с отличным настроением.

STIRLITZ spy bar
совершенно|секретно

Вернуться на главную страницу.